Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikita
13 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Я заканчиваю трудоустройство в Нидерландах в конце этого месяца, и выезжаю из страны в июле. Нужно ли уведомлять IND и возвращать пермит перед отъездом, или можно сделать это в течение пары месяцев после отъезда?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
https://rabotaem.nl/moving/leaving-nl-checklist/
Похожие вопросы 🇳🇱
Elena
11 января 2024 г.
Здравствуйте. Может кто-то подскажет. Если я выезжаю из Нидерландов за границу на несколько месяцев, нужно ли мне об этом уведомлять IND? Снять регистрацию?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alla
23 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при переезде в Нидерланды по партнерской визе, я обязана находиться именно в Нидерландах 6 месяцев + 1 день или можно также и в странах ЕС?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
29 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если у меня сначала будет командировка в Нидерланды по бизнес визе и я пробуду там какое-то время, а потом через месяца 3 приеду по визе MVV, через работодателя и после подамся на рулинг, смогут ли мне его одобрить ввиду того что ранее я уже въезжала в Нидерланды? Или это не влияет?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
svladimir23
21 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Хотел уточнить если выдана MVV виза предположим в мае. Плановая дата въезда в Нидерланды конец июнь. Допускается ли до въезда в Нидерланды съездить например на машине в любую другую шенгенскую страну и выехать. Т.е. использовать как мульти Шенген не посетив Нидерланды. Будут ли потом проблемы при въезде в Нидерланды и получение ВНЖ?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въеду по студенческой визе, а мой мч по партнерской, через какое время после въезда он обязан получить карточку внж? И будет ли легальным пробыть в Нидерландах до истечения 90 дней mvv, а потом уехать обратно, так и не получив карточку внж?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
ephemeralin
20 апреля 2023 г.
Подскажите плиз, при смена работодателя (текущий контракт заканчивается через месяц и продлять его не планирую, пермит соответственно тоже заканчивается этой датой) самое главное, чтобы новая компания подала для меня заявление в IND до даты окончания пермита? Переживаю, что решение вынесут после даты окончания пермита.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
16 мая 2024 г.
Привет! Не подскажете, если я уезжаю из Нидерландов в другую страну ЕС, но собираюсь приехать на выпускной и учеба еще формально идет и тд. Но так как я выселяюсь из квартиры, там нужно дерегистрироваться и тд, как это влияет на визу? Могу ли я еще пользоваться resident permit? Или он тоже аннулируется и тд
То есть я понимаю мы также обязаны уведомить университет, и он уведомляет IND
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что после получения MVV в России, по приезду в Нидерланды, я должна ждать письма от IND о том, что ВНЖ готов или нужно самостоятельно искать дату для получения? И как долго обычно занимает этот процесс получения вида на жительства после приезда?
Заранее спасибо за ответы.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Марина
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли путешествовать по шенгенской зоне с голландской рабочей визой MVV сразу после ее получения? В частности, конкретно интересует можно ли въехать в Португалию через пару недель после въезда в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
G.B.
15 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въехала в декабре в Нидерланды, на работу устроилась с 1 марта, я могу претендовать на рулинг?
Первичная регистрация иностранца сделана в декабре
Иммиграция в Нидерланды