Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Ekaterina
13 июня 2024 г.
Друзья, доброе утро,
Заполняю анкету на км.. подскажите , пжст, как лучше ответить на графу entry date - unknown или указать рандомно дату (полагаю, сложно предугадать)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Укажите примерную дату, это не приниципиально. Например, текущий день + 90
E
Ekaterina
Georgii
Укажите примерную дату, это не приниципиально. Например, текущий день + 90
Спасибо ! Т.е. рекомендуете не ставить unknown ?
G
Georgii
Ekaterina
Спасибо ! Т.е. рекомендуете не ставить unknown ?
Можно и unknown, не принципиально: в таком случае просто дата на карточке ВНЖ будет на день позже дня получения MVV. Так даже возможно удобнее будет для вас
Похожие вопросы 🇳🇱
Ekaterina
8 июня 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пжст, нужно ли мне будет на каком то этапе (полагаю, скорее всего, уже в НЛ) мое апостилированное свидетельство о рождении ? (Получаю mvv как КМ)
Уточняю, чтобы уже заранее наверняка знать , т.к. для апостиля надо будет ехать в Страну рождения и выдачи, а это все сложно 🤦🏻♀️
Иммиграция в Нидерланды
Dz
17 мая 2023 г.
Добрый день. подскажите, пожалуйста, как быстро приходит письмо от DigId с кодом. Они пишут что все должно прийдти втечении трех дней, а я уже жду 8. ждать дальше или позвонить им как-то уточнить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Мария
23 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в Нидерландах принято или нет добавлять фото к резюме. Противоречивая информация в открытых источниках. Может быть, поделитесь проверенной ссылкой на шаблон. Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
sofia
17 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите по опыту успевает ли ind рассмотреть/одобрить продление внж в такие сроки. Внж первый заканчивается до конца марта, 9 дней назад сдали биометрию. Волноваться, успеют ли или не надо?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать вутренний паспорт для заявления в IDN на КМ или достаточно перевода?
Иммиграция в Нидерланды
Alma
26 апреля 2023 г.
Добрый день. Может кто-то сталкивался или может проконсультировать по следующей ситуации: имеем карты пмж испании (long term eu residence), можно ли податься на внж нидерландов к-то упрощенным способом или только с нуля?
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Иммиграция в Нидерланды
Anna
30 сентября 2023 г.
Доброго дня , подскажите Пожалуйста, может кто уже столкнулся : решила записаться на inburgering b1 , но на сайте такого выбора в профиле нет , есть или inburgering a2 ( который сразу написано , что не засчитают ) или nt2 b1 . Я правильно понимаю , что сейчас inburgering b1 прировняли к nt2 и надо сдавать nt2? 🫣
Заранее спасибо
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
13 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста - пропустили дату регистрации (ждали 10 дней контракт от лендлорда, а про срок в 5 дней забыли), позвонили в Хементу, чтобы записаться, а там сказали, что лучше это сделать через DigiD, но он не даёт выбрать дату старше 5 дней, стоит ли указывать ближайшую доступную, или всё-таки записаться в Хементу? Там запись на июнь сейчас.
Иммиграция в Нидерланды
Baira
21 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 1. В MVV issue form в разделе "type of travel document" загранпаспорт - это ответ "ordinary passport" или "official passport"? 2. В разделе "date of intended departure" могу поставить примерную дату, если я точную дату пока не знаю или принципиально важно для посольства указывать точную дату, соответствующую дате вылета? Спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды