Состоялся очередной звонок с моим Работодателем .. отказываются оформлять на мужа документы, ссылаясь на их занятость и бла бла… по мне это просто лень исполнителя и все! В итоге предложили мне вариант, что они отдадут меня с мужем этому агентству и те в одном пакете буду подавать. Фи за мой счет 1500е. 🤷🏻♀️
Какие экономные! Если готовы платить - соглашайтесь, агентство тогда на всем пути помогать будет.
Если решите самостоятельно подавать, то дождитесь, чтобы Вас подали, как будет v-number и z-number запроса, подавайте сами мужа вдогонку. Скорее всего, рассмотрят практически с Вами.
Или как вариант - приезжаете уже в NL, делаете себе DigiD и подаете на ВНЖ мужу онлайн. А он пока поживет с Вами по Шенгену, если есть
а что за агентство? В смысле, работодатель специально под вас его привлечет или и так работает с ними?
Я так поняла, что привлекут. Потому что иначе, на меня одну они (компания) бы сами подавали без проблем. Пыталась убедить их, что подавая меня с мужем вместе, никаких доп efforts с их стороны не было бы… но нет, все сложно по их мнению..🤷🏻♀️🤦🏻♀️