Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Ekaterina
12 июня 2024 г.
Светлана, еще вопросик 🙏
Я должна заполнять appendix certificate of non-impediment, если дочке 22, я не подаю на нее как на члена семьи, потому как у нее свое партнерское внж и она живет уже в нл?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
все заполняете только на тех, кто с Вами подается. По дочке ничего не надо
E
Ekaterina
Svetlana
все заполняете только на тех, кто с Вами подается. По дочке ничего не надо
Благодарю!
Похожие вопросы 🇳🇱
Ekaterina
12 июня 2024 г.
Светлана, а подскажите, пжст, еще, Antecedents certificate заполняю я только на себя? На мужа не нужно?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Stepan
11 мая 2023 г.
Привет!
Немного боимся облажаться, потому хочется на всякий случай это лишний раз уточнить.
А какие галочки нужно ставить в пункте 2.1 анкеты подачи на MVV моей жене, если она переезжает по партнерской визе, но при этом собирается быть тоже трудоустроенной в Нидерландах? Или в целом это не имеет значения и можно вовсе ничего не ставить?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Супруга подает доки на продление ВНЖ, в заявке одним пунктов заполнения является контакты спонсора. Правильно ли я понимаю, что она должна там вбить мои данные, посколько она не работает?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Меги
19 мая 2023 г.
Может ли моя подруга выслать мне партнерское приглашение и быть гарантом
Она гражданка у нее свой дом и работа , но любовных отношений у нас пока нет) Олин раз она уже делала такое гражданину Украину мужского Пола и все хорошо закончилось
Насколько IND все проверяет через соц сети и прочее и какие у нее могут быть неприятности если что, надеюсь не сумбурно объяснила )
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
I
14 ноября 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, моя жена работает на себя на удалёнке (не через ИП, просто ей на карту деньги кидают), и сейчас нам оффер на квартиру лендлейди ответила, что невозможно у неё оформиться, как компания. Подскажите, пожалуйста, это проблема для моей жены? Или просто в будущем невозможно будет ИП на домашний адрес оформить? Нужно будет где-то в другом месте оформляться?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Lev
16 июня 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос возник. Закреплен ли я как партнер за супругой, которая кеннисмигрант? То есть могу ли я прописаться и снять жилье отдельно? Или мы повязаны?
Иммиграция в Нидерланды
Nadia
22 марта 2024 г.
Добрый вечер, группа. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Мой ВНЖ привязан к пермиту мужа с блю Кард. Я хочу съехать, но в таком случае мне нужно будет зарегистрироваться по другому адресу и мой ВНЖ могут аннулировать? Потому что по условиям ВНЖ мы должны быть прописаны по одному адресу.
Иммиграция в Нидерланды
Vivien
19 декабря 2023 г.
Вопрос про доки на рабочий внж (без партнера, один) - Я правильно понимаю, что помимо апостиля на СоР нужна еще справка об отсутствии брака? 🤔
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
23 февраля 2023 г.
При заполнении MVV issue form нужно указать marital status, я не женат, но есть партнерша, надо выбрать Other (please specify) и дополнить в строке "In civil union"? Или просто Single?
Иммиграция в Нидерланды
Gwen
6 июля 2023 г.
Добрый день! Перенаправьте пожалуйста если вопрос не по адресу.
Одобрили партнёрскую визу в НЛ, партнёр проживает в sociale huurwoning вместе с родителями (договор аренды оформлен на них, пока не знаю если партнёр сожитель или соарендатор). Существует ли практика регистрации ("подселения") в социальный дом в НЛ сразу после переезда? Пытаюсь найти информацию пустит ли меня хементе туда жить в целом или нет, это ведь может повлиять на общий доход семьи 🙈
Иммиграция в Нидерланды