Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Ekaterina
12 июня 2024 г.
Светлана, а подскажите, пжст, еще, Antecedents certificate заполняю я только на себя? На мужа не нужно?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
нужно обязательно
Похожие вопросы 🇳🇱
Ekaterina
8 июня 2024 г.
Светлана, подскажите еще, пжст, нужна ли будет на каком либо этапе справка о несудимости ?
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
12 июня 2024 г.
Светлана, еще вопросик 🙏
Я должна заполнять appendix certificate of non-impediment, если дочке 22, я не подаю на нее как на члена семьи, потому как у нее свое партнерское внж и она живет уже в нл?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
I
14 ноября 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, моя жена работает на себя на удалёнке (не через ИП, просто ей на карту деньги кидают), и сейчас нам оффер на квартиру лендлейди ответила, что невозможно у неё оформиться, как компания. Подскажите, пожалуйста, это проблема для моей жены? Или просто в будущем невозможно будет ИП на домашний адрес оформить? Нужно будет где-то в другом месте оформляться?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Dz
19 апреля 2023 г.
Светлана, спасибо большое. подскажите еще, пожалуйста, верная ли форма у меня?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Супруга подает доки на продление ВНЖ, в заявке одним пунктов заполнения является контакты спонсора. Правильно ли я понимаю, что она должна там вбить мои данные, посколько она не работает?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Lev
16 июня 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос возник. Закреплен ли я как партнер за супругой, которая кеннисмигрант? То есть могу ли я прописаться и снять жилье отдельно? Или мы повязаны?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
2 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, нужно ли при подаче на mvv заполнять эти поля жене highly skilled migrant, если компания мужа подавала заявку в ind на обоих?
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
3 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по следующим вопросам, касающихся апостилей. Я - КМ, со мной жена+ребенок, мы еще ничего не подавали, не заполняли (я только-только принял офер) и у нас пока нет ни одного апостиля
1. Апостили на СоР для меня и жены, как я понял из поиска по чату, не нужны до момента как мы попадем в НЛ?
2. Апостиль на СоБ и СоР ребенка понадобятся в посольстве НЛ в Грузии при получении MVV? (EDIT тут уже сам нашел в чате, что да)
3. Какой самый быстрый способ получения апостиля на СоБ/СоР ребенка в московских ЗАГСах? Помогатароское агенство рассказывает, что ждать 1-1.5 месяца (без учетов недели доставки доков в каждую сторону), но люди в чаате писали, что можно значительно быстрее (в частности https://t.me/immigration2nl/36170). Может ли по таком способу, или просто в мфц/загсе, получить апостили моя сестра/мать и нужна ли им доверенность для этого?
4. Сталкивался ли кто-то с ситуацией, когда СоР (мое) выдано другой страной (Беларусь), хоть сам я являюсть только гражданином РФ? Как я понимаю, проставление апостиля возможно только через посольство РБ ? Если у кого то есть подобный опыт, сколько времени это занимает?
5. Нужны ли еще апостили на какие то другие документы, не считая переводов?
Иммиграция в Нидерланды
Евгений
16 мая 2023 г.
@Ruzinasa подскажите пожалуйста, а для апостилирования моего свидетельства о рождения нужна доверенность?
Иммиграция в Нидерланды
Ana
27 июня 2024 г.
Здравствуйте, а если с партнёром разойтись, а денюшки в нл, что делать? Паспорт рф
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды