Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
12 июня 2024 г.
Свидетельство о рождении должно быть апостилированно и переведено присяжным переводчиком, либо нотариальный в РФ + апостиль на перевод.
Самостоятельный перевод для СоРа не примут
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
R
Random
Это уже в НЛ, а я про этап подачи заявки на сайте IND. Или даже на сайт нужно загружать уже с нотариальным переводом?
G
Georgii
Random
Это уже в НЛ, а я про этап подачи заявки на сайте IND. Или даже на сайт нужно загружать уже с нотар…
Даже на сайт, да
R
Random
Georgii
Даже на сайт, да
Блин, я уже загрузил свой недоперевод. Они запросят нормальную версию перевода? Или просто откажут в заявке и нужно будет по новой? Боюсь теперь зря прождать
G
Georgii
Random
Блин, я уже загрузил свой недоперевод. Они запросят нормальную версию перевода? Или просто откажут …
IND автоматом не откажут, попросят нормальную догрузить. Но вы можете их опередить и загрузить сами (как сделаете) через
https://ind.nl/nl/na-uw-aanvraag/documenten-uploaden
Похожие вопросы 🇳🇱
Albina
3 сентября 2023 г.
Подскажите, сертификат о рождении для перевода нужно присяжному переводчику нести лично или процедуру можно онлайн сделать? И принимает ли экспат центр не оригинал перевода, а копию в таком случае?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
17 апреля 2023 г.
Ну и все справки должны быть апостилированные и переведенные (либо присяжным переводчиком, либо в РФ, но тогда со вторым апотсилем) в том числе и для подачи в консульстве (возьмут копии, но на оригинал, скорее всего, тоже захотят посмотреть).
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Rus
4 мая 2024 г.
Copies of marriage and birth certificates - This must be legally translated with Apostille У меня уже есть апостиль на оригинале этих документов (на русском выдан в РФ). Достаточно будет снять копии, сделать перевод, пойти к нотариусу и заверить перевод ИЛИ еще надо на этой копии/переводе еще раз поставить апостиль?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ss
20 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, переведенного присяжным переводчиком свидетельства о рождении (со сканов свидетельства и апостиля на нем) достаточно при подачи на регистрацию (временную или постоянную). Забыла оригинал в Москве, обязательно ехать за ним?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
21 июля 2023 г.
По ребенку нужно только СРО (апостиль, присяжный перевод), нотариально заверенное разрешение от папы на выезд, проживание и получение внж, копия паспорта отца. Или что-то еще требуется?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
8 февраля 2023 г.
а апостили на свидетельства о рождении ставят только в россии или все же в консульстве можно? свидельства уже российские, не советские
и если в россии то, чтобы сделать апостиль для свидетельства другим человеком по доверенности ничего же надо из дополнительных документов кроме самой доверенности?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Victor
18 октября 2023 г.
Подскажите в IND надо показывать оригинал российского свидетельсва о браке или достаточно перевод присяжного переводчика где есть копия оригинала?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
15 мая 2023 г.
Спасибо большое, вот мне тоже кажется, что перевыпускать в ЗАГСе нормальное действующее свидетельство о заключении брака - это какой-то бред. Видимо, свежим должен быть перевод и апостиль, а не само свидетельство… А если я перевожу документы в России нашим нотариальным переводчиком, то апостиль надо ставить и на оригинал, и на перевод? То есть две госпошлины на документ платить?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Katherine
14 апреля 2023 г.
1. Ваша справка о незамужестве с апостилем и присяжным переводом
2. Справка по форме 6 о браке (форма с указанием, что брак расторгнут) с апостилем и присяжным переводом
3. Свидетельство о разводе или справка по форме 7 о разводе с апостилем и присяжным переводом
4. Сертификат о сдаче экзамена
5. Паспорт
6. Свидетельство о рождении с апостилем и присяжным переводом (не для MVV, а для прописки)
Иммиграция в Нидерланды
Elena
17 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для студенческой визы и ВНЖ нужен перевод свидетельства о рождении? Просто перевод в переводческой фирме или заверенный перевод?
Ответов: 23
Иммиграция в Нидерланды