Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
A
12 июня 2024 г.
А если она откроет здесь (в Нидерландах) zzp и работодатель (в Германии) будет согласен?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
это другой вид взаимоотношений, вас не нанимают в этом случае. и есть нюансы. Есть сомнения, что при наличии "одного клиента", ваше zzp не сочтут фиктивным
Похожие вопросы 🇳🇱
Ruzana
12 июня 2024 г.
Подскажите, можно ли работать в Германии , если партнерский внж в Нидерландах ( по воссоединению с гражданином EU)
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
7 ноября 2023 г.
А если партнер уже находится в Нидерландах по тур. визе?
Это как происходит?
Иммиграция в Нидерланды
FOXONA
2 июля 2023 г.
А можно ли со стикером о законом пребывании и закончившимся внж (новый делается) выехать в Германию? Проблем не будет?
Иммиграция в Нидерланды
Alesya
24 марта 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, если у мужа ID Нидерландов , может ли он работать во Франции и Швейцарии с этим документом ?
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
5 декабря 2023 г.
Добрый день, могу ли я начать работать на Нидерландского работодателя удаленно из другой страны ЕС(есть пермит), если уже получено одобрение на нидерландский пермит от IND?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Veronika
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если кто знает возможно ли с orientation year visa работать удаленно на другую страну в ЕС? И тогда соответственно платить налоги в Нидерландах? Или как это будет работать? Или этот permit позволяет работать только в нидерландской компании?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Evlena
5 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли открывать zzp в том случае, если у меня есть разрешение на работу в Нидерландах? Предлагаемый контракт будет фрилансом, компания местная.
Добавлю: я на партнёрской визе
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, можно ли снять квартиру в Нидерландах, если еще не пришел внж NL( есть внж Испании), но работодатель уже подал документы?
Вдруг у кого-то был такой опыт:)
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Renovation
13 апреля 2024 г.
Можно ли приехать с паспортом ЕС, открыть zzp и работать в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
tacyrays
2 января 2023 г.
добрый!
можно ли получить рулинг, если переезжаю по партнёрской визе (в Голландии до этого ни разу не работала)?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды