Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Л
Лена
12 июня 2024 г.
Через консульство?
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
И
Иван
Нет, в РФ послать кого-нибудь с бумажкой и доверенностью (мб без доверенности можно)
Л
Лена
Иван
Нет, в РФ послать кого-нибудь с бумажкой и доверенностью (мб без доверенности можно)
О боже) беда пришла откуда не ждали 😁
А со свидетельством о браке такая же петрушка?
И
Иван
Лена
О боже) беда пришла откуда не ждали 😁 А со свидетельством о браке такая же петрушка?
Ну если вам нужен апостиль, то да. Консульства их не ставят
Л
Лена
Иван
Ну если вам нужен апостиль, то да. Консульства их не ставят
Ну лично мне то он не нужен, а вот консультанты говорят что нужен для эмиграции в нл..
E
Ekaterina
Я читала что через консульство долго будет.. быстрее либо самим сгонять, либо отправить и кого то попросить там заняться
N
Nikolay
Лена
Ну лично мне то он не нужен, а вот консультанты говорят что нужен для эмиграции в нл..
Правильно говорят. Любые документы ЗАГС за рубежом без апостиля не годны.
Л
Лена
Nikolay
Правильно говорят. Любые документы ЗАГС за рубежом без апостиля не годны.
Ну, жила до этого в турции и в сейчас живу в польше, нигде не требовался апостиль
K
Kamil
Лена
Ну, жила до этого в турции и в сейчас живу в польше, нигде не требовался апостиль
Апостиль на свид. о браке только если у вас есть ребёнок, или вы прикрепляете к себе супруга (если внж вам делает работа)
Л
Лена
Kamil
Апостиль на свид. о браке только если у вас есть ребёнок, или вы прикрепляете к себе супруга (если …
Ага прикрепляю, тем временем в Польше он тоже был прикреплен и ниче не надо было)
K
Kamil
Лена
Ага прикрепляю, тем временем в Польше он тоже был прикреплен и ниче не надо было)
вы говорили что и в турции не надо, а в турции также над(свид о браке)о, поэтому вашему опыту я бы не доверял
Л
Лена
Kamil
вы говорили что и в турции не надо, а в турции также над(свид о браке)о, поэтому вашему опыту я бы…
Я в турции жила по туристическому, мужа не прикрепляла, может поэтому не нужно было
G
Georgii
Лена
Такие правила в Нидерландах: свидетельство о рождении и о браке здесь основные документы. Апостиль обязательно.
Л
Лена
Georgii
Такие правила в Нидерландах: свидетельство о рождении и о браке здесь основные документы. Апостиль …
Печалька )
Похожие вопросы 🇳🇱
Dania
29 июля 2023 г.
посольство?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Trn
18 января 2023 г.
А это подаётся вместе с бланками в посольство?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Rus
24 апреля 2024 г.
Дипломы?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Natali
14 января 2023 г.
Искать агентство?
Иммиграция в Нидерланды
Guzel
20 июня 2023 г.
Слоты в консульстве открыли
Ответов: 10
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Albert
6 сентября 2023 г.
prepaid?
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
31 марта 2023 г.
А россельхоз?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Марина
2 февраля 2023 г.
Документы подаются через посольство в России?
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
трудовой договор?
Иммиграция в Нидерланды
Captain
5 апреля 2023 г.
Это нужно сделать в посольстве? Или как то онлайн тоже возможно?😅
Иммиграция в Нидерланды