E
Ekaterina
12 июня 2024 г.
Можно уточню еще про свидетельство о рождении (для км).. прочитала на сайте «работаем.нл», что для старых свидетельств нужно сначала выписать дубликат нового образца и только потом апостилировать.
Хотелось бы услышать , как все таки правильно и нужно.
Заранее благодарю .
Ответов: 5
S
Svetlana
Можно и со старым, и с новым.
N
Nikolay
Апостиль на свидетельство ставят в том регионе РФ, где оно было выдано. Поэтому, если это был Омск, а Вы живёте в Питере, то проще получить новое и сразу поставить апостиль, чем делать это в Омске
E
Ekaterina
Nikolay
Апостиль на свидетельство ставят в том регионе РФ, где оно было выдано. Поэтому, если это был Омск,…
Я просто с другой республики сср, но уже организовала отправку туда своего сор.. сейчас озадачилась про дубликат. Но поняла Светлану, что можно и со старым. Спасибо
N
Nikolay
Ekaterina
Я просто с другой республики сср, но уже организовала отправку туда своего сор.. сейчас озадачилас…
А вот это не факт. Другая республика- это другая страна со своими правилами. То что пишет Светлана- для РФ. Посмотрите сайт органов ЗАГС в другой стране, там будут описаны правила по апостилю. Или звоните им
E
Ekaterina
Nikolay
А вот это не факт. Другая республика- это другая страна со своими правилами. То что пишет Светлана-…
Мне подтвердили , что заверят мое сор, как оно есть , в стране рождения

Похожие вопросы 🇳🇱