Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Elchin
10 июня 2024 г.
Ребзя, привет! Кто-нибудь летал эйрбалтиком куда-то вне Европы?
Меня при покупке билетов не спросило про данные пасспорта и т.п.
На каком этапе они вносятся?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
D
Daria
Обычно на этапе регистрации на рейс вводятся данные паспорта
E
Elchin
Daria
Обычно на этапе регистрации на рейс вводятся данные паспорта
Т.е. будет возможность при онлайн чекине внести?
D
Daria
Elchin
Т.е. будет возможность при онлайн чекине внести?
Да
N
Nikolay
Никто из нероссийских авиакомпаний, как правило, не просит данные паспорта до регистрации
Похожие вопросы 🇳🇱
Ardi_rt
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если кто-то летит летом в Россию, через какие страны вы летите и где покупаете билеты? Любым советам буду благодарна
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Olya
7 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда вклеивают mvv, от какой даты виза? Если я завтра получаю паспорт, от завтрашнего числа же будет? А то я уже купила билеты в Европу, не подумав, что там может быть временной лаг
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alx
25 января 2023 г.
а если им так и сказать, что в Европу переезжаю и без обратного билета - это какие-то доп вопросы у них не вызывает? Или они у себя там какие-то галочки не ставят, которые потом аукнутся?
Иммиграция в Нидерланды
Anait
27 января 2023 г.
Привет! Подскажите, кто сталкивался, если по mvv въехать сразу в другую страну Шенгена и шататься там месяцок, и только потом в НЛ, пограничники нормально воспринимают? Или нужен показывать билет именно в НЛ сразу?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Артiм
12 июня 2023 г.
Здравствуйте. Летел ли кто нибудь в ближайшее время в Нидерланды из России через Стамбул?! Интересуют пограничники Нидерландов, какие вопросы задают? Обязателен ли обратный билет?
Ответов: 6
Daria
3 апреля 2024 г.
Привет. А у кого-нибудь был опыт вывода евро в Россию из нл ? Не обязательно в валюте, а с переводом в рубли. Хочется понять, какие есть варианты вывода денег из нл при уезде.
Ответов: 8
Alexandra
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь недавно переводил с Европейской карты на ozon карту? Какие условия?
Иммиграция в Нидерланды
iPhone
15 июля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, есть ли сейчас проблема с ввозом валюты (евро) в РФ? Говорят, что пограничники забирают на границах. Кто-нибудь сталкивался с этим ? буду очень благодарна за ответ)
Ответов: 2
Baira
21 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте! 1. Подскажите, пожалуйста, при покупке билета на самолет по Европе обычно не просят заполнять данные ID-внж? Покупаю билет, и только требуют имя и фамилию заполнить. 2. При пересечении границы по ЕС на таможне необходимо только карточку внж предъявлять или загран тоже нужен? Спасибо!
Ответов: 31
Иммиграция в Нидерланды
Sergei
5 апреля 2024 г.
добрый день, кто нибудь знает можно ли получить студенческую скидку на транспорт если ты без европейского паспорта?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды