Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Ekaterina
7 июня 2024 г.
Друзья,
Подскажите, пжст, при получении в Москве MVV на себя (КМ) и партнера , нужно ли сдавать свидетельство о браке? Нужен апостилированный оригинал? Плюс перевод на англ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Оригинал с апостилем и копию присяжного перевода. Просто показываете
E
Ekaterina
Svetlana
Оригинал с апостилем и копию присяжного перевода. Просто показываете
Присяжный перевод? Не подскажете, где такой сделать?
S
Svetlana
Ekaterina
https://rabotaem.nl/docs/legalizatsiya-dokumentov/
Ekaterina
https://rabotaem.nl/docs/doc_translation/
E
Ekaterina
Svetlana
https://rabotaem.nl/docs/doc_translation/
Спасибо большое 🙏
Похожие вопросы 🇳🇱
Yana
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подачи документов на визу MVV, нужны ли СОРы КМ и супруга уже с апостилями? И возможно ли проставление апостиля на российское СОР в другом государстве?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Ситуация: я КМ, еду в Нидерланды один, а супруга чуть позже, она ещё не получила MVV
Вопрос: у кого должен остаться оригинал свидетельства о браке?
Он нужен будет мне на этапе получения резиденс пермита? Или оно супруге понадобится в посольстве при получении MVV? (Получение в Москве, если это важно)
Или нужно и там, и там?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
13 марта 2023 г.
Добрый день)) Может ли кто-то подсказать, как быть со справкой об отсутствии брака про подаче документов на MVV? (мне ее надо перевести? Я аппостиль уже поставила или просто переслать ее партнеру и он приложит ее как есть на русском языке)
(Подачу документов осуществлять будет партнёр в NL)
Иммиграция в Нидерланды
Анар
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при подаче заявления в IND на MVV для партнера, нужно ли прикладывать оригинал справки от отсутствии брака или достаточно присяжного перевода и прикреплённого к нему скана?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Mao
4 октября 2023 г.
Для партнера КМ-а есть какие-то требования по пребывании в стране (если он получил MVV тоже)? Или партнер может получить MVV и где-угодно находится?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Записались в посольство в Москве, чтобы подать документы на mvv и внж для мужа (я студент, а ему нужна партнёрская виза). Правильно мы сделали?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понял, что информация на супругу (формуляр, паспорт&ксерокопия, апостилированное свидетельство) подаётся только на этапе получения MVV?
Работодатель отдельно нигде не указывает её при подачи моих документов в IND?
Есть ли дополнительное требования по спонсорским обязательствам на жену / банковской выписке в этом случае?
Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Serenity
15 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, кто-нибдь знает нужно ли записываться на получение mvv стикера в консульстве в Москве, если партнёр в НЛ подал на эту долгосрочную визу? Или можно просто подойти и дать паспорт для наклейки ?
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на справку о семейном положении с апостилем надо делать нотариально заверенный перевод тоже с апостилем? Кто подавал на партнёрскую визу MVV может знаете, можете подсказать?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Анар
28 января 2023 г.
Добрый день, возник вопрос по релокации партнёра КМ. На каком этапе нужна справка об отсутствии брака: её требуют при подаче заявления со стороны КМ или уже при получении партнером MVV в посольстве?
Иммиграция в Нидерланды