Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
O
Oksana
7 июня 2024 г.
Но это тоже небыстрый процесс. Мы ждали месяца 3 примерно
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
H
Helen
Уже пофигу долго или нет, лишь бы сделать, напишите, пожалуйста, название конторы.
N
Nikolay
Helen
Уже пофигу долго или нет, лишь бы сделать, напишите, пожалуйста, название конторы.
Проще тогда слетать в Казахстан, заранее уточнив какова процедура на сайтах.
Похожие вопросы 🇳🇱
Aleksandra
29 апреля 2023 г.
Спасибо ещё раз) А то я представила себе уже, что этот процесс затянется на месяца три
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
FOXONA
15 февраля 2023 г.
Ну мы КМское одобрение полтора месяца примерно ждали, так что норм
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
6 января 2023 г.
Много версий было и есть.
Мы поэкспериментировали с сотрудниками недавно.
Если ПМЖ запросить за «дата начала действия пермита плюс 5 лет, минус 1 день и 3 месяца (на ПМЖ можно подавать за 3 мес до 5 лет)» - сайт не пускает дальше пары шагов.
А на след.день, когда до даты ровно 3 месяца - всё магическим образом работает и заявка на ПМЖ принимается.
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
4 ноября 2023 г.
Но ее вели прям весь срок, но это было 30 лет назад
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Anton
19 марта 2024 г.
Привет. Подали на мое первое продление ВНЖ, сроки рассмотрения в IND до 3 месяцев. Кто-то продлевал недавно, сколько обычно на практике ожидание?
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
6 ноября 2023 г.
А даже если идут, то долго
Мне месяц шла посылка, которая дошла
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
20 февраля 2023 г.
Но по срокам вы правы были все равно, около 2-3 недель занимает обычно, если никто ничего не потеряет (а именно посольство вашу биометрию…)
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
9 июня 2023 г.
И вообще запутался в схеме - запись в любую хементу минимум за 3-5 недель, даже если найти регистрацию на это время, то к моменту афспрака мы уже должны будем регистрироваться в постоянном жилье
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Victor
29 сентября 2023 г.
У меня уже третий месяц пошел ожидания ответа IND на мой внж квалифицированного экспата, перевод внутри компании. Оффер 01.10.2023. Это вообще как, нормально? Есть тут еще такие удачливые ждуны?
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Ayan
10 сентября 2023 г.
Но думаю если приехать и искать то это ускорит процесс. Может кто уже проходил такой путь?
Иммиграция в Нидерланды