Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Ю
Юлия
6 июня 2024 г.
Здравствуйте. Перевозил ли кто-то животных из России ? Подскажите, пожалуйста, нужен ли Тест на титр антител к бешенству? Мне просто заводчица сказала, что это с 16 сентября только нужно будет, а если поеду до, то ненужно
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
M
Marusya
Кажется, это немного не тот чат) посмотрите в чате "увожу кроликов", там много информации. А так заводчица права, с 16 сентября нужны титры
Похожие вопросы 🇳🇱
Olesia
12 декабря 2023 г.
Привет! подскажите пожалуйста, есть ли в Амс какая-то мазь с антибиотиками?
набила синяк на пальце, весь вздулся
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Дмитрий
21 мая 2023 г.
привет, подскажите по перелету с животными (котом) - нужно ли иметь справку о титре антител, если лечу через турцию/египет/etc стыковочным рейсом? нашел противоречивую инфу
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Victoryia
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что есть против аллергии для ребёнка 1 месяц, у нас разрешён Фенистил, есть ли здесь аналог?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Natali
19 апреля 2024 г.
Я бы хотела спросить, мне привезли прогестерон Prolutex сейчас из аптеки, у него срок годности 07/24. Я начинаю эко делать ближе к концу мая, получится что буду колоть его прям под конец срока годности. Нормально ли это? И можно ли попросить аптеку заменить на уколы с другим сроком, если меня не устраивает этот? Или это фантастика?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Alx
26 декабря 2023 г.
подскажите, пожалуйста. Что в Амстердаме есть аналогичного нашим травмпунктам - друг упал с велосипеда, боится, что сломал руку и хочет сделать рентген. И это будет платно или нет, если у него нет местной страховки?
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anait
27 января 2023 г.
Привет! Подскажите, кто сталкивался, если по mvv въехать сразу в другую страну Шенгена и шататься там месяцок, и только потом в НЛ, пограничники нормально воспринимают? Или нужен показывать билет именно в НЛ сразу?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Veronika
25 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста какой антигистамин купить? У меня уже как месяц опухает нижнее веко одного глаза, проходит на несколько дней и потом опять опухает и чешется. Может кто то сталкивался с таким?
GP сказал нужен антигистамин 🤷🏼♀️
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
25 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а что делать, если буквально на прошлой неделе была у ХА, она сказала, что будем выяснять что со мной, я и анализы сдала, а сейчас на Fonkelzorg запись только на декабрь. Есть ли вариант сходить и записаться или там то же самое будет?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Kate
5 июля 2024 г.
Ей по итогу сказали что плацента низко расположена. Это очень опасно? Был ли у кого опыт, как сохраняли беременность (в РФ, Нидерландах)?
Чат Нидерланды- аптека
Maria
17 января 2024 г.
Всем привет! Хотела спросить, а возможно сходить на приём к врачу за платно, что бы рецепт выписали? У кого имеется такой опыт? У меня пока страховка не местная и не совсем понятно, как по такой врача искать.
П.С. если такое у вас было возможно, укажите пожалуйста, территориально примерно где
Чат Нидерланды- аптека