Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Андрей
4 июня 2024 г.
Я могу в целом получать письма и по временному адресу. Или они отошлют только по адресу регистрации?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Только по тому, что в BRP (регистрации) указан
Похожие вопросы 🇳🇱
Emilia
18 июля 2024 г.
то есть, я просто с оригиналами прихожу и все? письмо, загран и тд
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Random
27 июня 2024 г.
Могу я уже завтра пойти в посольство в Москве (записывался заранее)? У них сразу эта информация есть или просто письмо принести распечатанное ?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а присяжный перевод обязательно получать по почте? Нельзя просто пдф заказать?
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, не совсем по иммиграции вопрос, но близко. Онлайн приглашение (которое на amsterdam.nl) для родственника как работает? Они что-то напечатают что нужно забрать или это будет pdf подписанный электронной подписью?
Иммиграция в Нидерланды
S
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот в контракте на работу они оставляют отчество или как в ID карточке пишут только фамилию и имя? Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Dmitri
30 марта 2024 г.
Спасибо, почитаю. Я правильно понимаю что эта форма должна быть с живой подписью работодателя или они могут заполнить в электронке, а я просто распечатать?
Иммиграция в Нидерланды
Res
26 июля 2023 г.
Всем привет.
Компания, которая релоцирует, сказала, что сайт упал и документы подавать будет только по почте. Предполагаю, что в течение месяца будет решение от IND
Скоро буду в рф и смогу подготовить в принципе все документы необходимые. Можете подсказать, пож-та, какие документы лучше нотаризовать и перевести? На какие нужен апостиль?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
5 апреля 2023 г.
Всем привет
Кстати про права
Являются ли они ID и можно ли их будет носить с собой вместо карточки residence permit? Или её обязательно иметь при себе даже при наличии европейских прав?
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
31 января 2024 г.
Всем добрый день
Не подскажете, почту бумажную присылают по адресу регистрации по-умолчанию?
Есть-ли возможность это как-то изменить?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
18 декабря 2023 г.
Извините, за тупняк)
А отправлять бумажное на адрес social purpose как вы думаете?
или на тот же куда и рабочее внж отправляли?
Иммиграция в Нидерланды