Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Андрей
4 июня 2024 г.
Всем привет!
При получении Resident Permit и BSN мне сказали, что лучше получить DigId когда уже будет постоянное жилье.
С чем это связано и стоит ли так делать?
Сейчас я зарегистрирован по адресу офиса компании.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Если нет проблемы получить письмо по адресу компании - то тогда можно и сразу
Похожие вопросы 🇳🇱
Tatiana
10 мая 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, для регистрации в системе для жилья от корпораций требуется вот эта штука «Verhuurdersverklaring (niet ouder dan 3 maanden». Где её брать, учитывая, что поиск жилья впервые и есть только текущее проживание в отеле?
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
14 февраля 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. приехала в нидерланды, ищу постоянное жилье и кажется найти что-то получится не скоро т к пока нет рабочего контракта. но мне нужна регистрация чтобы оформить BSN. подскажите, подойдет ли временная регистрация чтобы оформить BSN. видела что можно зарегистрироваться у друга, чтобы был какой-то адрес, куда приходит почта
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Elshan
23 июня 2023 г.
Всем привет
Я делаю реолакейт через payroll компанию. У меня уже есть MVV, осталось вклеить стикер.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я вижу дальнейшие шаги и сколько примерно займет каждый этот шаг по времени.
1. По приезду мне надо будет записаться в муниципалитет для оформления регистрации (мне ее предоставляет payroll компания).
2. Податься на BSN
3. Открыть банковский счет
4. Получить ВНЖ
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Stas
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос возник. Я в НЛ как КМ. Компания не хочет оформлять мою регистрацию на свой адрес. Аргументируя это тем, что это офис и жить там нельзя.
Поэтому сейчас ищу квартиру на съем, чтобы потом пойти в гементе и зарегистрироваться. Соответственно сейчас без регистрации.
Вопрос будут ли какие-то штрафы, если я в течение какого-то времени не зарегистрируюсь?
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
26 января 2023 г.
ребята, привет!
вопрос такой: я переехал как партнёр КМа, сейчас жду получения RP и BSN (релокатор должен сообщить, когда можно забирать карту в экспат-центре)
скажите, пожалуйста, нужно ли предоставлять договор аренды, в котором будет прописано моё имя? требуют ли вообще этот договор? арендодатели дали устное согласие на моё проживание. сказали, что им в принципе неважно, будет ли это отражено в договоре аренды. или всё-таки лучше заплатить €125 и вписать меня в договор?
Иммиграция в Нидерланды
Marina
10 мая 2023 г.
Все добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а как проходит перерегистрация с адреса компании на постоянное жилье? Нужно идти с собственником квартиры или по его доверенности?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Iar
16 марта 2024 г.
Всем привет! Не смог найти в чате вероятно уже этот вопрос задавался
Я получил D визу (по стартапу) и собираюсь ехать в Нидерланды, планирую заранее записаться на сдачу биометрии, там есть поле BSN (налоговый номер если знаете), могу ли я получить непосредственно карточку ВНЖ без этого номера, или же сначала нужно его получить, следовательно снять жилье и получить BSN?
Ответов: 17
Иммиграция в Нидерланды
Mary
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в городе, где снята квартира нет слотов на bsn и permit до марта, могу ли я получить их в экспат центре? Мне дико не повезло с релокатором (или я тревожная), не дождаться от нее адекватных ответов и действий.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
12 апреля 2023 г.
Привет! Я получил предварительный апрув по IND, сейчас мне надо приехать в Нидерланды и сдать биометрию. Я записался через сайт. Помимо этого релокационная компания говорит, что нужно зарегистрироваться в муниципалитете. Подскажите, это нужно сделать перед сдачей биометрии и нужно отдельно записываться?
Иммиграция в Нидерланды