Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
(
(
3 июня 2024 г.
Спасибо большое! А вам известны уже настоящие подобные случаи, где кто-то менял работу и полный рулинг сохранился, или это пока только теоретическая трактовка закона?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
известны конкретные случаи
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexey
8 января 2024 г.
Спасибо, Светлана!
И все нужные инстанции учитывают 8% HA? Или все же где-то в контракте или в application на рулинг что-то должно быть явно указано, чтобы они правильно посчитали?
А то выглядит как свобода для трактовки - как бы хватает, но вообще не хватает)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
11 января 2023 г.
Светлана, спасибо большое. Подскажите, а вообще теоретически бывают отказы в рулинге или это маловероятная ситуация, если все требования соблюдены?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
11 января 2023 г.
Спасибо большое! И ещё вижу несколько противоречивую информацию про то, что русские права при этом забирают или не забирают… Как на самом деле происходит?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
4 марта 2023 г.
Друзья, а кто менял рос.права на основании рулинга - правда не требуют присяжный/заверенный перевод, или всё-таки нужен?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Na
21 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а если на оригинале документа стоит апостиль, потом сделали нотариальный перевод и на нем тоже апостиль, то это проходит для мвв или нужен присяжный перевод?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Seva
11 января 2024 г.
Спасибо, не знаю что им отвечать, то ли правду, что у нас по квадратам не смогли сделать регистрацию, то ли что в школу все ещё стоим в очереди. Или все написать, чтобы не отобрали?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
(
3 июня 2024 г.
Всем привет! Есть ли в чате такие кто менял работу в этом году имея полный 30% рулинг? Не могу разобраться что должно произойти в этом случае с рулингом, его оставят 30процентным как был или переведут регрессировать до 10 процентов? Известны ли хоть какие-то кейсы уже?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Timothy
13 сентября 2023 г.
Ну да меня скорее не переплаты волнуют, лэндлорд вроде честный, а бюрократическая сторона вопроса, из серии может ли оказаться важным в будущем (для легального статуса или еще чего-то) чтоб на меня были оформлены утилити билз?
Иммиграция в Нидерланды
Artem
11 февраля 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста. Дошли руки осилить пройти гайд по замене прав по рулингу. Увидел что если в рос правах есть дублирование латиницей то не нужен их присяжные перевод. Соответственно возник вопрос а будет ли проблема если имя в паспорте(св. о рождении RP и всех документах грубо говоря латинницей) написано по другому не так как в правах ?
Иммиграция в Нидерланды
Shamil
13 января 2023 г.
Добрый день, подскажите дубликат свидетельства о браке подойдёт для KM без каких-либо сложностей или лучше на оригинал делать апостиль и присяжный перевод ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды