Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
KSV
3 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, институт подал документы на mvv и отписался что уведомит о принятом решении и скажут о дальнейших действиях, вопрос нужно ли записываться на прием в посольство за ранее или дождаться положительного решения? Спасибо
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Записаться стоит, но возможность записи и сроки зависят от страны получения МВВ. У Вас в Москве будет или где-то еще?
Похожие вопросы 🇳🇱
Olya
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после подачи документов на партнерский mvv и подтверждения, что их получил ind, статус in overweging значит, что скоро можно ждать решения?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Anna
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, ещё вопрос. Если кто-то уже получал MVV в паспорт, когда приходишь в посольство сдавать документы, это очень долгий процесс?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что после получения MVV в России, по приезду в Нидерланды, я должна ждать письма от IND о том, что ВНЖ готов или нужно самостоятельно искать дату для получения? И как долго обычно занимает этот процесс получения вида на жительства после приезда?
Заранее спасибо за ответы.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
12 мая 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Загрузил все необходимые документы для визы/внж студенческой в visacare. Вроде бы все одобрены и оплата прошла. Не очень понимаю, что теперь ждать? Институт должен отправить эту информацию в IND , а потом должен быть ответ обратный и только тогда меня пригласят в консульство, так что ли?
Иммиграция в Нидерланды
Max
7 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по процессу получения стикера MVV в паспорт в РФ (КМ и партнер) - можно ли записаться заранее в посольство или нужен номер кейса в любом статусе (кецса одобренного или что-то ещё)?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по поводу документов на запись в посольство на вклейку mvv
Для супруги в списках указано свидетельство о регистрации брака, плюс перевод.
Я правильно понимаю, что будет достаточно взять с собой оригинал свидетельства и просто распечатать копию присяжного перевода?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по месту получения ВНЖ. Письмо от IND есть, ждем запись в посольство, чтобы подать на MVV и сдать биометрию. Мне самой надо записаться в экспат центр на получение? Или IND сами решат где мне получать ВНЖ? Амстердам
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
21 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли биометрию сдать в посольстве (Дублин, Ирландия) при подаче на mvv? Или только по приезду в IND? Прислал работодатель письмо о том, что надо сдать биометрию, но там предложение есть о том, что если mvv надо, то еще одно письмо придет
Иммиграция в Нидерланды