S
Sergey
2 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для эмиграции через пейролл нужна минимальная зарплата как для КМ, правильно? Если старше 30, то ~5300 плюс 8% и все такое?
Ответов: 4
S
Svetlana
Да, если у Вас именно стандартные трудовые отношения с иностранной компанией. Если фриланс, то будет по-другому расчет строиться
S
Sergey
Svetlana
Да, если у Вас именно стандартные трудовые отношения с иностранной компанией. Если фриланс, то буде…
У меня сейчас ИП в РФ и договор с местной компанией для работы как аутстаффер на другую компанию. И есть возможность перевести этот договор на иностранное юрлицо, но зп будет около 4,300, что маловато. Однако я также работаю на второй работе, еще около 3к, ее правда перевести никуда нельзя 🤔
По пейроллу как фриланс, можно, например, перевести первый договор в нл, а потом найти вторую работу, ну типа у меня не один работодатель? Или тухлая затея?)
S
Svetlana
Sergey
У меня сейчас ИП в РФ и договор с местной компанией для работы как аутстаффер на другую компанию. И…
Так будет нереально. Одна компания должна пейроллу покрывать минимальный платеж по зарплате полностью.
Напишите мне в личку или на [email protected], если нужна консультация, в понедельник можем обсудить точные цифры и варианты оформления

Похожие вопросы 🇳🇱