Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Aleksandra
1 июня 2024 г.
Вообще есть какие-то нюансы, или мы просто заполняем ее, прикладываем копии документов и отправляем почтой в IND?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Все верно
Похожие вопросы 🇳🇱
Narangi
12 февраля 2023 г.
подскажите, заявление в IND обязательно распечатывать и заполнять от руки или можно заполнить через пдф-редактор?
Иммиграция в Нидерланды
Anait
8 февраля 2024 г.
Привет! Для отправки конверта в IND нужно какие то марки клеить или что-то делать с конвертом? Или просто белого конверта с адресом достаточно? Подскажите, пожалуйста!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а были ли кейсы, что документы просто исчезли?..
Я отправила документы по почте. На почте подтвердили, что документы положили в ящик IND. Но IND утверждает, что ничего не получили (уже должны были зарегистрировать). Говорят отправить заново весь комплект.
Но я несколько удивлена, ведь в документах для IND копии паспортов и тд. Не очень понимаю как вести себя при их бесследной пропаже
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
6 января 2023 г.
Подскажите, а в гементе всегда забирают на какое-то время свидетельства о рождении?
Или можно сделать для них копию и они копию заберут? Ну а оригинал просто с собой принести
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Dz
5 января 2023 г.
Добрый день. подскажите, пожалуйста, нужны ли сканы апостилированных оригиналов для отправки запроса в ind работодателем? или эти документы нужны только в консульстве для подачи на mvv?
Иммиграция в Нидерланды
Vasiliy
7 января 2024 г.
Здравствуйте, а есть ли какой-то мануал по заполнению m-form для экспатов? И какие вообще нужно декларации и формы заполнять за первый год?
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
8 февраля 2023 г.
привет всем! подскажите, пожалуйста, нужно ли для визы orientation year подтверждать диплом в nuffic? или достаточно оформить присяжный перевод?
сли нужно подтверждать в нуффик, подскажите, пожалуйста, детали процедуры. можно ли это сделать из Москвы онлайн? или необходимо отправлять копии почтой?
Иммиграция в Нидерланды
Irina
4 января 2023 г.
Добрый день! Мне нужно вклеить визу в Москве (партнер КМ), в списке документов меня смущает выделенный пункт, у меня на руках только оригинал справки из загса с апостилем, перевод для подачи делали у присяжного переводчика в Нидерландах и оригинала на руках нет, подскажите пожалуйста, достаточно ли скана? Или нужен именно оригинал или нотариальная копия?
Иммиграция в Нидерланды
Trn
20 февраля 2023 г.
А в посольство для MVV нужны цветные копии паспорта? Нужны только главные страницы или вообще все страницы печатать?
И нужно ли их заверять?
Иммиграция в Нидерланды
Vasiliy
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, получили appointment и список документов на сбор, правильно ли я понимаю, что IND approval означает фактическое подтверждение выдачи виз или же может прийти отказ в любой момент вплоть до вклейки виз? Когда можно с уверенностью, скажем, брать билеты?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды