Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
N
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, если у меня есть mvv в старом паспорте и я получаю новый загранпаспорт с изменённым именем, могут ли мне в консульстве в Москве наклеить mvv заново? Не могу дозвониться в консульство
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
А Вы еще не въезжали по мвв?
N
N
Svetlana
А Вы еще не въезжали по мвв?
Въезжала, сейчас в России
Похожие вопросы 🇳🇱
Ольга
9 июня 2023 г.
Добрый вечер. Записались на вклейку mvv студенческой визы в посольство в Москве. Подскажите сколько будут вклеивать визу и нужно ли опять записываться через сайт чтобы забрать паспорт?
Иммиграция в Нидерланды
Alena✨
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В посольстве в Москве развернули с MVV визой из-за того, что на переведенных копиях СоБ не стоял апостиль. Отправили в МинЮст.
Но получается, что когда документы будут готовы на этих копиях апостиль будет стоять на русском языке? Необходим ли дополнительный отдельный перевод этого новопроставленного апостиля?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alex
20 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если мой старый загранпаспорт истек и я получил новый, должен ли я сообщить об этом IND? У меня KM виза. Не могу ничего найти по этому поводу на сайте IND.
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, правильно ли я понимаю, что для получения визы MVV в Москве можно заказать переводы свидетельства о рождении и свидетельства о браке у присяжного переводчика в Нидерландах, получить их по email, распечатать и предъявить в посольстве? И там не потребуют оригиналов этих переводов?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Марина
7 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я получить второй биометрической загранпаспорт рф в консульстве в Гааге, если у меня недействительный внутренний паспорт рф, его не требуют при оформлении загранпаспорта?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alexander
21 мая 2024 г.
Добрый день,
Не подскажите, могу ли я записаться в посольство России в Бельгии для оформления загран паспорта (биометрического на 10 лет), если я имею вид на жительство только в Нидерландах?
Действующий паспорт не утерян или типо того. Просто хочу обновить.
Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Elshan
19 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, я делал перевод у присяжного переводчика в Нидерландах. Сейчас у меня запись на получение MVV в посольстве, у меня только копия перевода отправленная на email. Оригинал перевода у прияжного переводчика. Подойдет ли копия для подачи доков на получение MVV стикера в посольстве?
Иммиграция в Нидерланды
Serenity
15 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, кто-нибдь знает нужно ли записываться на получение mvv стикера в консульстве в Москве, если партнёр в НЛ подал на эту долгосрочную визу? Или можно просто подойти и дать паспорт для наклейки ?
Иммиграция в Нидерланды
Меги
22 февраля 2024 г.
Добрый !
Заканчивается в июле срок действия загран. Паспорта РФ где стоит вклейка визы MVV
Нужно вернуться в Россию по семейным обстоятельствам и хотелось бы там поменять паспорт
Вклейку нужно где то ставить в новый паспорт ?
Смогу въехать обратно ND ?
БСН и карта и прописка здесь уже есть ?
Помогите разобраться ?🙏
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
31 января 2023 г.
Подскажите, если кто знает, по такому вопросу. Есть рабочий контракт, работодатель подаёт документы на ворк пермит. Подаёт по моему новому паспорту, выпущенному в декабре. При этом у меня есть обычный французский шенген типа C в старом паспорте. Обязательно ли мне подаваться на MVVчтобы въехать в Нидерланды ? Он вообще потом где нибудь нужен?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды