Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikita
28 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сейчас возможно перевести деньги в Россию? У меня ABN Amro в Нидерландах, а в России есть Тинькофф, Альфа-Банк и ВТБ, по-моему они все под санкциями
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Можно обменяться с кем-нибудь. Вы ему евро тут, а он Вам рубли там отдаст.
N
Nikita
Nikolay
Можно обменяться с кем-нибудь. Вы ему евро тут, а он Вам рубли там отдаст.
У меня примерно 25000 евро, я даже не знаю, применимо ли это
K
Kamil
Nikita
У меня примерно 25000 евро, я даже не знаю, применимо ли это
с такими суммами можно просто долететь до рф и отдать лично в руки)
N
Nikolay
Kamil
с такими суммами можно просто долететь до рф и отдать лично в руки)
Увы, в три приёма. Не более 10 000 евро за раз
A
Alla
Через profee можно, но банки у Вас все под санкциями, можно озон открыть, туда через профи перевести. С озона потом можно на нужную карту
N
Nikita
Alla
Через profee можно, но банки у Вас все под санкциями, можно озон открыть, туда через профи перевест…
Последовал этому совету для перевода денег в Россию, и у меня всё получилось
Похожие вопросы 🇳🇱
❤️🧡Веснушка🧡❤️
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас способы перевода денег из России в Нидерланды 😅
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, а скажите пожалуйста, можно как-то из Нидерландов перевести денежку в Россию?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Savva
26 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли возможность обменять наличные долларов в евро в Нидерландах? Есть ing и bunq
Или каким-то образом положить их на эти банки
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Konstantin
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Извините, если не по теме группы. Но может быть есть у кого-нибудь пять тыщ на карте альфа-банка? Я бы тому наличными или Тикки в еврах в НЛ отдал.
Или если в общем, то каким образом сейчас можно в Россию немного денег отправить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой банк в Нидерландах отправляет переводы в РФ
Иммиграция в Нидерланды
Khristian
10 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто в курсе, как сейчас перевести деньги из России в Европу? Какие сейчас есть лазейки и пути ? Если открыть свой счёт в иностранном банке?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
15 августа 2023 г.
Привет! Есть ли сейчас способы перевести деньги из Нидерландов (ABN, ING) родственникам в Россию? Будут ли вопросы у нидерландских банков или внутренних органов при переводах порядка 1000 евро в месяц?
Ответов: 20
Иммиграция в Нидерланды
Alena
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто-то знает. Как перевести деньги из России в Нидерланды?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiya
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а кто отправлял деньги (кэш) из Нидерландов в другую страну (не РФ)?
Оказывается здесь россияне не могут перевести деньги через WU и Короны тоже нет(
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
25 июля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, а из России в Нидерланды можно прислать деньги по типу золотой короны , например ? Нужен ли для этого счет в банке?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland