Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Tata
27 мая 2024 г.
И если duo пишет b1, трудно с ними будет спорить, но попробуйте.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
V
VIctory
Именно так. Но это явная ошибка
Похожие вопросы 🇳🇱
Katherine
28 февраля 2024 г.
Но если прописаться прям сильно позже валидности ВНЖ, то и с получением ПМЖ проблемы будут. Потому что hoofdverblijf 5 jaar - это тоже требование.
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 февраля 2023 г.
Я бы переписки все равно прикрепил. Звучит «кринжово», но с ними ни у кого тут проблем не было. Просто иначе рискуете даже не отказом, а затягиванием этого процесса, оно вам надо?)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
16 января 2024 г.
Ну и мы бы вас не отправляли сдавать экзамен если бы можно было обойти это требование, честно-честно)
Но предлагаю, если есть еще вопросы по этому, все-таки в профильный чат перейти — https://t.me/partnersNL, а то нас админы поругают скоро.
Иммиграция в Нидерланды
Olga
9 января 2024 г.
про когда я не спрашивала, но если она не сказала кому, то не вижу причин ей сказать когда (и если честно не очень понимаю как это на что-то может повлиять)
Иммиграция в Нидерланды
Roman
10 января 2023 г.
А если потом, то уже нужен экзамен 🤔 это упрощает дело
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
George
16 января 2023 г.
Здорово. А подскажете, где искать формальные требования к документам, чтобы если что поспорить с теми, кто требует? Или может есть прям пруфлинк?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
18 марта 2024 г.
Просто если тут статины, то по хорошему это пожизненное применение. Поэтому и говорят сначала без них снижать
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Veronika
17 июля 2024 г.
Согласна, но поддержать беседу хотелось больше, чем не выдать собственную тревожность 😁
Чат Нидерланды- аптека
Алексеева
29 января 2024 г.
А как? Если реально плохо. И это видно внешне. Что надо такого говорить,чтобы назначили?
Да ещё и не оштрафовали
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Anna
19 января 2023 г.
Там же и про штраф написано, но мне хотелось понять, может кто-то сталкивалась на личном опыте, насколько это серьезно)
Иммиграция в Нидерланды