Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
O
Olga
25 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, если мы приезжаем к мужу, но он живёт в студии и зарегистрировать у него доп людей нельзя. Можно ли дать его адрес в хементе как корреспондентский? Это должен арендодатель одобрять?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Это лучше в конкретной хементе и уточнить
O
Olga
Svetlana
Это лучше в конкретной хементе и уточнить
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇳🇱
Viktoriya
15 июня 2023 г.
Напомните пожалуйста, если подали заявку в IND как член семьи, High skill мигранта. Подавал работодатель.
Отслеживать статус, может только сотрудник, который подавал? Или мы тоже как-то можем?
Или как вариант еще звонить непосредственно туда?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
I
14 ноября 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, моя жена работает на себя на удалёнке (не через ИП, просто ей на карту деньги кидают), и сейчас нам оффер на квартиру лендлейди ответила, что невозможно у неё оформиться, как компания. Подскажите, пожалуйста, это проблема для моей жены? Или просто в будущем невозможно будет ИП на домашний адрес оформить? Нужно будет где-то в другом месте оформляться?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anna
22 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Амстердаме снять квартиру для семьи на основании контракта супруга, но без его присутствия? Условно, отправить ему скан договора аренды, распечатать-подписать-отсканировать — и готово)
Были ли у кого-нибудь подобные кейсы?
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
14 декабря 2023 г.
Добрый день)
Подскажите, пожалуйста, если я как спонсор заполняю анкету на партнера, но я еще нахожусь в поиске жилья в NL, пока живу в отеле. Какой можно написать домашний адрес в анкете - адрес в рф, адрес офиса, адрес отеля?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить себе отдельный рабочий внж, если переезжала с мужем-КМом и имею сейчас внж партнерский?
Для этого нужно сначала найти работу ведь, чтобы было основание для внж, верно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
15 мая 2023 г.
Добрый вечер!
А не подскажете, пожалуйста,?по такой ситуации:
Человек сдаёт жильё в субаренду от агенства (у него, как я понял, бессрочный контракт). Говорит, что может зарегестрировать жильцов официально. Предлагает подписать agreement letter с ним. То есть с агенством получается никаких контрактов. Это скам?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Smhth
14 сентября 2023 г.
Всех приветствую, скажите , пожалуйста
Если я получу рабочую визу, есть возможность официально пригласить девушку в Нидерланды? Читал про воссоединение с семьёй, но мы не в браке. Поделитесь информацией, буду благодарен
Иммиграция в Нидерланды
Maria
2 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, нужно ли при подаче на mvv заполнять эти поля жене highly skilled migrant, если компания мужа подавала заявку в ind на обоих?
Иммиграция в Нидерланды
krl
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если человек совладелец бизнеса в Словакии (соучредитель компании которая, сдаёт в аренду свою недвижимость), он гражданин РФ, но живёт в Турции несколько лет, может ли он поучить ВНЖ в Нидерландах? Или хотя-бы визу.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
27 декабря 2023 г.
Всем привет, есть ли у кого то опыт первой регистрации по адресу работодателя в Бреде? Только что пришел регистрироваться в их хементии с согласием от работодатели - ни в какую. Говорят у нас так нельзя, говорят - иди через RNI 🤨
Иммиграция в Нидерланды