Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexander
23 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то актуальный опыт записи на получение визы для посещения родственников в Нидерланды? Насколько я понимаю, сейчас принимают только в Москве, который день слотов нет.
Спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Вот тут еще спросите, там более актуальные данные
https://t.me/visa_babushek
Похожие вопросы 🇳🇱
Julia
6 сентября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавался на MVV в Москве. Есть ли шансы, что визу выдадут в этот же день (в день подачи документов)? Выдавали кому-то?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь кто-то с опытом получения краткосрочной визы (посещение родственников) после 31 июля? Насколько долгий у вас был процесс через VFSglobal, сколько сейчас сбор и какую страховку нужно оформлять?
Заранее спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
31 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а можно сейчас оформлять гостевые визы для друзей?! Есть информация может где-то почитать?! Спасибо!
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Grigory
18 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, у кого был недавно опыт перевода справки об отсутствии брака присяжным переводчиком в Нидерландах, сколько по времени это занимает? Если можете посоветовать, то буду благодарен
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniya
13 сентября 2023 г.
День добрый, у кого был уже опыт обращения в Консульство Нидерландов в Москве для получения визы близким родстенникам? Интересуют сроки рассмотрения, набор Документов и на какой срок дали визу. Спасибо.
Ответов: 7
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Dmitry
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто недавно обменивал загранпаспорт/получал 2й в консульстве РФ в Нидерландах? Все слоты на сайте на запись заняты в течение месяца, впечатление, что это невозможно. Также вопрос, возможно ли это сделать в другой стране (если ВНЖ в Нидерландах)? Заранее благодарю!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите у кого-то был опыт оформления студ визы в Нидерланды, можно ли взять члена семьи и может ли он работать там? Какой процесс получения внж?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Анна
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, то знает весь процесс от получения студентом в НЛ банковской карты до зачисления денег, направленных из РФ родителями, а также привезенные с собой? Какие справки нужны, на каком языке, кем подтвержденные? Может есть такие консультанты? Или опытные студенты, недавно приехавшие? Буду очень благодарна!
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Мария
9 октября 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что туристические визы Нидерланды сейчас не выдают гражданам РФ, даже резидентам другой страны?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды