A
Albina
23 мая 2024 г.
Скажите, тут у всех так много с отпускных налогов снимают? У меня половину😅. Даже если бы у меня не было бы рулинга, все равно бы налоги были бы меньше, с учётом моей зарплаты
Ответов: 6
E
Elistratishka
Все бонусы облагаются по максимальной ставке
G
Georgii
Это ваш работодатель перестраховался за вас, чтобы вам потом в случае чего не доплачивать налоговой. Но вообще отпускные облагаются по нормальной ставке, но так как для работадатель якобы не знает в случае таких единоразовых выплат какая у вас будет годовая зарплата, и по какой ставке брать налог — берет по максимуму, чтобы вы потом точно ничего не должны были налоговой. В следующем году, как будете подавать декларацию — разницу вернет налоговая
S
Sergey
Georgii
Это ваш работодатель перестраховался за вас, чтобы вам потом в случае чего не доплачивать налоговой…
хз, что там возвращает налоговая, мне за прошлый год вернули только 200 евро. не похоже на разницу между нормальной ставкой и 50%
G
Georgii
Sergey
хз, что там возвращает налоговая, мне за прошлый год вернули только 200 евро. не похоже на разницу …
Я вашу зарплату не знаю, поэтому никак прокомментировать это не могу. Вы можете посчитать все сами, на самом деле, и посмотреть, обманула ли вас налоговая.
S
Sergey
Georgii
Я вашу зарплату не знаю, поэтому никак прокомментировать это не могу. Вы можете посчитать все сами,…
как минимум один холидэй элоуанс по разнице между 50% и 30 с лишним должен был быть не 200 евро)
G
Georgii
Sergey
как минимум один холидэй элоуанс по разнице между 50% и 30 с лишним должен был быть не 200 евро)
Я, опять же, ваш доход не знаю, не могу сказать: между ставкой в 36,97% и 49,50% там еще loonheffingkskortingen, без точных цифр на процентах нидерландскую зарплату на руки посчитать невозможно

Похожие вопросы 🇳🇱