Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
O
O.
23 мая 2024 г.
Сколько занимает легализация свидетельства о рождении в Посольстве Нидерландов в Москве? Нужно для подачи документов.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
там его точно не легализуют. МФЦ или ЗАГС, от 1 дня до 2 недель.
https://rabotaem.nl/docs/legalizatsiya-dokumentov/
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
8 ноября 2023 г.
при оформлении residence permit для КМ - в какой момент требуется предоставить апостилированные свидетельство о рождении и справку об отсутствии брака? Когда в консульстве MVV получаешь? или уже в NL во время аппойнтмента в IND ?
Иммиграция в Нидерланды
Albert
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос. При подаче документов в представительстве Нидерландов (загран+копия, апостилированное свидетельство об отсутствии брака) нужно ли делать переводы этих документов?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Мне отправили посылку из РФ в Амстердам. Она уже прошла регистрацию в Нидерландах, а теперь пишут, что нужно предоставить документы таможне Нидерландов.
Кто-то с таким сталкивался? Что за документы?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Polina
12 мая 2023 г.
Привет! помогите разобраться в каком виде нужно свидетельство о рождении для регистрации в муниципалитете?
Ситуэйшн:
Одобрение от IND есть, сейчас живу не в России, в консульство нидерландов запись 25 мая. Мое свидетельство о рождении в россии, никаких апостилей и переводов на него я не делала, но есть подруга с ген доверенностью.
Посредник, который, оформляет документы, написал что 1. надо с собой в консульство брать оригинал свидетельства 2. Надо взять с собой свидетельство о рождении в Нидерланды 3. можно его легализовать там. На сайте консульства перечислены доки + взять доки, которые перечислены в письме от IND, ни там, ни там свидетельства о рождении нет.
Что делать? апостилировать свидетельство о рождении в россии? слать скорей свидетельство мне и легализовать его в Нидерландах? Как его легализовать в Нидерландах?
Нужно ли нести свидетельство когда подаюсь на MVV?
Страна подачи - Кипр, если это важно
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Валерия
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Я нахожусь за границей, для подачи на facilitation visa, мне нужен перевод с легализацией свидетельства о браке, в любом МИД можно это сделать, или только в Российском посольстве? Может кто знает как этот документ должен выглядеть(легализация) именно для Нидерландов, какие требования?
Ответов: 19
Иммиграция в Нидерланды
Эльвира
8 января 2024 г.
Где почитать о иммиграции в Нидерланды? Партнер русский, получил голландский паспорт. Спасибо🙏
Иммиграция в Нидерланды
Ira
8 февраля 2023 г.
У кого-то был опыт перевода свидетельства о рождении присяжным переводчикам в Нидерландах? В таком случае не нужен апостиль?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Inna
17 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в какой момент в процессе релокации в Нидерланды нужен оригинал свидетельства о рождении?
Правда, что только при оформления BSN?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
7 января 2023 г.
При визите в консульство для вклейки MVV достаточно иметь при себе копии переведенных и апостилированных свидетельств о браке и рождении? или нужны обязательно оригиналы?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, правильно ли я понимаю, что для получения визы MVV в Москве можно заказать переводы свидетельства о рождении и свидетельства о браке у присяжного переводчика в Нидерландах, получить их по email, распечатать и предъявить в посольстве? И там не потребуют оригиналов этих переводов?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды