Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
N
22 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь менял фамилию, имея внж? Знаю, что необходимо ехать в Россию, чтобы получить новое свидетельство о рождении и российский паспорт. А дальше какой процесс, если кто-то сталкивался, напишите, пожалуйста
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Идете с новым свидетельством о рождении в хементу (с апостилем и переводом, как обычно) — там обновляете данные.
Потом заполняете форму в IND и получаете новый ВНЖ
https://ind.nl/en/living-in-the-netherlands-with-a-residence-permit/residence-permit-damaged-or-change-of-personal-details
N
N
Georgii
Идете с новым свидетельством о рождении в хементу (с апостилем и переводом, как обычно) — там обнов…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
16 мая 2023 г.
Здравствуйте. Если кто-то КМ и недавно подавал документы на ПМЖ, расскажите, пожалуйста, какие документы были нужны? Знаю про российский загранпаспорт, inburgering диплом и свидетельство о рождении. Было ли нужно что-то ещё?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Daria
2 января 2024 г.
Всем привет!
А кто-нибудь недавно менял загран паспорт в посольстве РФ в НЛ? Подскажите, пожалуйста, какой процесс и как быстро делают загран?
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Меги
22 февраля 2024 г.
Добрый !
Заканчивается в июле срок действия загран. Паспорта РФ где стоит вклейка визы MVV
Нужно вернуться в Россию по семейным обстоятельствам и хотелось бы там поменять паспорт
Вклейку нужно где то ставить в новый паспорт ?
Смогу въехать обратно ND ?
БСН и карта и прописка здесь уже есть ?
Помогите разобраться ?🙏
Иммиграция в Нидерланды
Elena
30 июля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, подойдёт ли для регистрации в хементе копия (а не оригинал) апостилированного свидетельства о рождении? Оно пока в России, можем не успеть доставить в НЛ к нужной дате
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
28 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в списке документов на подачу рабочей визы работодатель написал, что для тех, кто рожден в ссср, нужно получить дубликат свидетельства о рождении и уже на него ставить апостиль.
Кто-нибудь сталкивался с таким требованием? Или пойдет наше ссср свидетельство о рождении?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Elena
12 января 2023 г.
Доброе утро всем!
Кто-то оформлял загранпаспорт РФ в Нидерландах?
Такой вопрос. Могу ли я подать здесь на загран, если имею residence permit, но ещё не зарегистрирована по месту фактического пребывания? В анкете написано что нужно указывать начало и окончание срока регистрации
Ответов: 7
Светлана
18 июля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, как происходит процедура воссоединения с семьёй, т.к собираюсь уехать в Россию на роды, куда после рождения нужно обратиться и как долго готовятся документы?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
.
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста с кем можно проконсультироваться насчёт выезда из России по украинским паспортам для получения статуса беженца и дальнейшего перевоза семьи в страну?
Иммиграция в Нидерланды
Anait
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить: я подаю на партнерскую визу (mvv) по армянскому паспорту, но при этом у меня есть российское гражданство, на которое я в прошлом оформляла как все свои Шенгенские визы, так и mvv для учебы. Нужно ли где-то указывать/прикладывать российский паспорт при подаче заявки? А также свой старый внж и bsn?
Иммиграция в Нидерланды
K
18 января 2023 г.
Ребята привет! Подскажите, пожалуйста:
Нужна справка об отсутствии брака с апостилем (для партнёрской визы). Не понимаю, как ее можно сделать из Нидерланд. У кого-то был опыт?
Также может у кого-то есть контакт русскоговорящего нотариуса для составления доверенности?
Чтобы другой человек смог сделать эту справку в России.