A
Anna
22 мая 2024 г.
Добрый день. Вопрос по поводу верификации диплома в idw.

Если специалитет 5.5 лет, единый диплом (2003-2009) как писали в Hoger onderwijs?
Все в бакалавра или разбить (по своему усмотрению?) на два цикла?

У меня есть опасение, что если его весь в бакалавра написать, то бакалавра и подтвердят, я хочу чтоб дали мастера 😄
Ответов: 4
M
Maria
Они вам не дадут магистра, если он по часам и программе не похож на магистра.
П.С. если вас не просит работодатель и это ваша инициатива, то лучше подождать и не делать😅🙈
П.С.С если не изменяет память, то там можно выбрать диплом специалиста и ничего не разбивать
A
Anna
Maria
Они вам не дадут магистра, если он по часам и программе не похож на магистра. П.С. если вас не про…
Нельзя выбрать название «специалист», только eerste cyclus (bijvoorbeeld associate degree, bachelor), tweede cyclus (bijvoorbeeld Master)
M
Maria
Anna
Нельзя выбрать название «специалист», только eerste cyclus (bijvoorbeeld associate degree, bachelor…
Если у меня заявка откроется, то гляну, прям уверена, что был диплом специалиста, даже на сайте что ли пояснения были. Просто в случае, если не правильно, они пришлют запрос

Anna
Нельзя выбрать название «специалист», только eerste cyclus (bijvoorbeeld associate degree, bachelor…
Посмотрела, там можно выбрать в название диплома, а так, у вас после обучения диплом и приложение с оценками? Если так, то вы его вряд ли разобьёте. Но оценивают по часам и программе, вы можете сами прикинуть, подходит ли ваше количество часов под мастера или нет.

Похожие вопросы 🇳🇱