Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vasilisa
22 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сколько продлят внж, если у меня был временный контракт на год, а теперь продлили на бессрочный? Переехала год назад
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
на 5 лет
V
Vasilisa
Svetlana
на 5 лет
Спасибо большое! Была почему-то уверена, что вычитаются годы за временные внж
Похожие вопросы 🇳🇱
Tatiana
16 февраля 2024 г.
Добрый день! У мужа краткосрочный трудовой контракт (полгода). Его продлили осенью и сейчас, то есть два раза. Подскажите, пожалуйста, сколько раз можно продлевать краткосрочный контракт до тех пор, пока его не должны будут сделать бессрочным? Или могут продлевать бесконечно?
Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Marina
5 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли продлить внж раньше чем за 3 месяца до истечения? У меня был годовой контракт и дали годовой внж. Контракт продлили на постоянный, внж истекает только в мае. Можно ли уже сейчас подать документы, чтобы дали на 5 лет или нужно ждать условно марта?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
VictoriaV
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой срок можно покидать НЛ, если получила ВНЖ на 5 лет. И в течении скольких лет действует ограничение на выезд? А через пять лет как? Пожалуйста, помогите разобраться. 😊
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Yana
2 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Я жена кенисмигранта, переехали полтора года назад. Если я сейчас выхожу на работу, то с учётом нового законодательства, рулинг на меня уже не распространится?
Иммиграция в Нидерланды
E
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: я получаю новый пермит, мне пришло письмо от работодателя, что уже можно в ИНД забирать. Однако я смог записаться на получение только через 10 дней от даты, когда кончается старый пермит. Не будет ли это считаться перерывом в резидентстве и заафектит ли это 5 летний срок до ПМЖ?
Заранее спасибо 🙂
Иммиграция в Нидерланды
Jane
27 июня 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если переходить с визы кеннисмигранта на партнерскую, сразу выходить на работу - сохраниться ли рулинг?
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
2 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если мой ВНЖ уже истек и я покинул страну, то сколько времени с момента отъезда у меня есть на возврат карточки? Есть ли ограничения по времени?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
26 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контаркт (последний рабочий день по нему) и внж заканчиваются в один день.. Есть ли у меня какой-то запас времени на выезд официально разрешенный? Или задержка на 1-2 дня уже будет считаться нарушением закона? В моем случае нужно продление внж или какая-то справка из ind?
Работаю как высококвалифицированный мигрант
Заранее спасибо за ответ 🫶🏻
Иммиграция в Нидерланды
Nadia
18 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если мой рабочий контракт истекает 1 ноября и так же внж, у меня будет период 3 месяца на поиск другой работы или это не действует если внж истекает в ту же дату, что и контракт?
Иммиграция в Нидерланды
Аня
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а какой "срок годности" у свидетельства о браке для предоставления в хементу? То есть правда ли что оно должно быть выпущено не ранее чем за N месяцев до предоставления? Или это зависит от хементы/города/сотрудника?
Иммиграция в Нидерланды