Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
Ilya
21 мая 2024 г.
Так что если жильцы новые появятся 20 августа (к примеру) - у нас будет 10 дней разрыв?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Может в хементе услугу почтового адреса запросите?
Похожие вопросы 🇳🇱
John
22 мая 2023 г.
допустимо ли 20 часов в неделю к примеру (при зп больше минимальной ессно)?
Иммиграция в Нидерланды
Marina
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если мы жили в Нидерландах полгода , и в августе 2022 вернулись в Украину. Сохраняется ли в таком случае наш BSN или нужно будет получать заново , если приедем?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Captain
5 апреля 2023 г.
То есть, если мы уезжаем на 2 года, то можно будет просто аннулировать текущий, а через какое то время податься на новый без проблем?
Иммиграция в Нидерланды
Mao
2 октября 2023 г.
Подскажите, как посольство считает 10 рабочих дней на вклейку? Если я подал документы 19 сентября, то завтра дедлайн выдачи или послезавтра?
Иммиграция в Нидерланды
Roman
11 января 2023 г.
Если слоты в консульстве появляются, то они примерно на какой день ближайший? Две недели вперед/месяц?
Иммиграция в Нидерланды
Константин
23 июня 2023 г.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста, релокатор 8 июня заполнил заявку, сегодня (спустя 2 недели) добавили в системе апдейт «Received IND registration on 23 June». Значит ли это, что рассмотрение начинается только сегодня и отсчет 1.5-2 недели тоже?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
30 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какие правила регистрации в органах власти при въезде по долгосрочной визе (студенческая). Приезжаю в августе, постоянного жилья еще нет, буду искать, если не зарегистрируюсь в течение 5 дней со дня приезда, чем это грозит? Учитывая большие проблемы с жильем, уже боюсь, что может придется долго продлевать краткосрочную аренду. Что тогда делать? И может, посоветуете какие-то ресурсы для поиска жилья 🙏🏻
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
3 марта 2023 г.
@Ruzinasa Добрый день! Поскажите, если я сейчас получу рулинг (первая работа, до 30), в июне я его потеряю, так как зп перестанет соответсвовать (исполнится 30), то при продлении контракта (если повысят зп для неоходимого минимум) или при подписании нового, с новым работодателм (без гэпа больше 3х месяцев), я снова смогу податься на рулинг?
Иммиграция в Нидерланды
Kate
29 января 2023 г.
Всем добрый вечер. А ни у кого не было апойтмента на 30 января в консульство в Стамбуле? Если было, вам пришло сообщение от отмене? Кто-нибудь вообще в курсе, частая ли эта ситуация и чего теперь ждать — еще переноса на две недели?
Иммиграция в Нидерланды
Random
13 июля 2024 г.
А так люди и по 8-10 месяцев отсутствуют без последствий
Иммиграция в Нидерланды