Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Kirill
21 мая 2024 г.
Доброго утра! При продлении внж км работадателем, можно ли податься на первичный внж для членов семьи км?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
это разные уже процессы. Но на ВНЖ для семьи можете подавать в любой момент, даже при рассмотрении продления
K
Kirill
Svetlana
это разные уже процессы. Но на ВНЖ для семьи можете подавать в любой момент, даже при рассмотрении …
Спасибо! Может ли работодатель подавать на ВНЖ для семьи в этом случае?
S
Svetlana
Kirill
Спасибо! Может ли работодатель подавать на ВНЖ для семьи в этом случае?
да, может
K
Kirill
Svetlana
да, может
В этом случае миграционная служба будет рассматривать мою и их заявку вместе(если подадимся вместе от работодателя)? Интересует с точки зрения сроков
Т
Тимур
Kirill
В этом случае миграционная служба будет рассматривать мою и их заявку вместе(если подадимся вместе …
Там на самом деле заявка одна и по срокам разницы нет.
И лучше подавать конечно же вместе
S
Svetlana
Kirill
В этом случае миграционная служба будет рассматривать мою и их заявку вместе(если подадимся вместе …
чуть длиннее, чем на КМа, но не так долго, как просто воссоединение семьи. От недели до 1,5 месяцев, по опыту последних 2 лет.
Похожие вопросы 🇳🇱
V
6 июля 2024 г.
Чатик, доброго времени суток. Быть может кто-то сориентирует по-вопросу воссоединения семьи (перевоз партнера в НЛ), это нужно обращаться в IND в Zevenaar?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Jane
27 июня 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если переходить с визы кеннисмигранта на партнерскую, сразу выходить на работу - сохраниться ли рулинг?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
31 января 2023 г.
Доброе утро:) Подскажите, пожалуйста, нужно ли информировать рф о получении ВНЖ в Нидерландах, если это ВНЖ по км визе на 1 год? Вопрос по км и его семье.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Yury
4 января 2023 г.
привет! идти в ИНД на получение residence permit надо всей семьей или можно одному?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Можете порекоммендовать агенство в РФ, которое поможет с переездом в НЛ? Нашел работу, хочу переехать с семьей.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Marina
10 мая 2023 г.
Все добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а как проходит перерегистрация с адреса компании на постоянное жилье? Нужно идти с собственником квартиры или по его доверенности?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
tacyrays
2 января 2023 г.
добрый!
можно ли получить рулинг, если переезжаю по партнёрской визе (в Голландии до этого ни разу не работала)?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Elisaveta
24 августа 2023 г.
Доброе утро.
Хотим с мужем переехать по его рабочей визе.
1.Нужно ли мне сдавать нидерландский?
2.Могу ли я получить внж через его рабочий внж?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить себе отдельный рабочий внж, если переезжала с мужем-КМом и имею сейчас внж партнерский?
Для этого нужно сначала найти работу ведь, чтобы было основание для внж, верно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
tacyrays
13 мая 2024 г.
Добрый день! Есть ли возможность релоцировать родителей как «воссоединение семьи», если у меня партнерская виза?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды