Э
Эльвира
21 мая 2024 г.
Подскажите, важно ли для mvv какого образца загранпаспорт?
Ответов: 29
S
Svetlana
Если паспорт РФ, то пока не важно

Svetlana
Если паспорт РФ, то пока не важно
Может быть знаете, говорят можно два загранпаспорта сделать. Один отдать на mvv , а другой отдать на визу и уехать, пока ждёшь
S
Svetlana
Эльвира
Может быть знаете, говорят можно два загранпаспорта сделать. Один отдать на mvv , а другой отдать н…
на какую визу и уехать? Шенген параллельно? А зачем? Вы и по МВВ сможете покататься туда-сюда.
Э
Эльвира
Svetlana
а что так сложно 2 дня подождать?
аа, я думала это дольше)
Спасибо!
O
Olesya
Svetlana
а что так сложно 2 дня подождать?
Вы что -то путаете. Одобрение сейчас 7-9 мес.
S
Svetlana
Olesya
Вы что -то путаете. Одобрение сейчас 7-9 мес.
Одобрение чего?
И при чем тут одобрение в принципе? Вы же не отдаете паспорт в момент подачи на ВНЖ. Уже после одобрения при посещении посольства сдаете биометрию и отдаете паспорт на вклейку MVV. В Москве это 2-3 дня.
O
Olesya
Svetlana
Одобрение чего? И при чем тут одобрение в принципе? Вы же не отдаете паспорт в момент подачи на ВН…
Я так поняла речь не о паспортах, а по сути. Подан запрос на MVV. Ждет карточку.
Пока это происходит ( 7-9 мес) она вьезжает в NL по визе.
O
Olesya
Nikita
Какую карточку после запроса на mvv?
ну запрос на mvv должны же одобрить
S
Svetlana
Olesya
Я так поняла речь не о паспортах, а по сути. Подан запрос на MVV. Ждет карточку. Пока это происход…
а, тогда да. Но можно и в тот же паспорт. турвизы никакому процессу не мешают
O
Olesya
Svetlana
а, тогда да. Но можно и в тот же паспорт. турвизы никакому процессу не мешают
вот!
Турвизы конечно не мешают, но могут идти в параллель

Эльвира
аа, я думала это дольше) Спасибо!
Эльвира. Прочтите меня выше и поясните , о чем вы))) мы запутались)
S
Svetlana
Olesya
скорее, это Вы запутались, и у Вас какая-то странная статистика 🙂 Но в любом случае, если речь про партнерские визы и ожидание рассмотрения, лучше сюда @partnersnl .
O
Olesya
Svetlana
скорее, это Вы запутались, и у Вас какая-то странная статистика 🙂 Но в любом случае, если речь про …
Да вступила, спасибо. Мне предстоит эта история и я тоже планировала вьезд пока по визе пока одобряют mvv
Э
Эльвира
Olesya
Такс. Ситуация, если именно о кейсе вопрос, следующая.
Собираюсь записываться на сдачу языкового экзамена в мск. Потом планируем подачу на mvv.
Вот чтобы не терять время и смочь уехать, думаю о втором паспорте и тур.визе.
Иначе боюсь получится, что 1) паспорт отдан на визу, а нужно в параллель его использовать для экзаменов и подачи на mvv; или 2) пока прохожу процедуры яз.экзамена и одобрения,вклейки mvv , буду долго сидеть "не выездная"

Отсюда вопрос о необходимости двух паспортов
S
Svetlana
Эльвира
Такс. Ситуация, если именно о кейсе вопрос, следующая. Собираюсь записываться на сдачу языкового э…
да не отдаете вы физически паспорт никуда. Сдали экзамен, весь пакет документов прикрепили к заявку онлайн (в сканах) и ждете решения. Вот когда одобрят, идете в посольство за визой, паспорт забирают на 2-3 дня.
Пока ждете, катайтесь на здоровье по миру
O
Olesya
Alisa
А откуда информация про 7-9 месяцев?
Ну вот так нам обьяснили) сроки увеличили сейчас, не случайно Эльвира не хочет время терять. могу путать -еще не погружалась
Э
Эльвира
Olesya
Ну вот так нам обьяснили) сроки увеличили сейчас, не случайно Эльвира не хочет время терять. могу п…
Из того, что мы считали по срокам - максимально 2 месяца на результаты экзаменов, потом до 6 месяцев на рассмотрение mvv.
Спасибо, что пояснили, что паспорт останется на руках) поставлю тур.визу туда же
K
Katja
Эльвира
Такс. Ситуация, если именно о кейсе вопрос, следующая. Собираюсь записываться на сдачу языкового э…
Сделайте в любом случае второй паспорт, тут непросто попасть в консульство. Особенно если старый достаточно скоро истечет.
K
Katja
Эльвира
8 лет еще 🤔
Хм, тогда вопрос, конечно))
I
Inessa
Эльвира
8 лет еще 🤔
У меня два паспорта одновременно полученных почти , нет с этим проблем …

Похожие вопросы 🇳🇱