Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
L
Lady
20 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста
Если вопрос не по теме, то удалите
Кто оказывает помощь в выдаче визы в Россию для гражданина нл ? Можно контакты? Или напишите мне
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Ну напрягитесь немного и почитайте правила получения виз.
https://visa-russian.ru/rossijskoe_posolstvo_v_niderlandah.php
Похожие вопросы 🇳🇱
Лика
11 февраля 2023 г.
Привет, у кого то есть контакты юриста русскоговорящего что б помог с документами? Или может вы подскажите куда обратиться, у меня есть ВНЖ я гражданка Укр делаем мужу документы он гражданин РФ пришёл отказ, может из за того что виза испанская, не понимаю. дают ли визу Нидерландскую?
Почему нам не могут сделать воссоединение семьи? Может у кого то было что то подобное?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
K
18 января 2023 г.
Ребята привет! Подскажите, пожалуйста:
Нужна справка об отсутствии брака с апостилем (для партнёрской визы). Не понимаю, как ее можно сделать из Нидерланд. У кого-то был опыт?
Также может у кого-то есть контакт русскоговорящего нотариуса для составления доверенности?
Чтобы другой человек смог сделать эту справку в России.
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
Olga
19 декабря 2023 г.
Ребята, привет.
Прошу прощения, если вдруг странный вопрос.
В каком формате нужна гражданину РФ справка об отсутствии судимости - апостиль нужен или нет?
Везде пишут разное, а наши иммиграционные консультанты про неё не упоминают вообще.
Иммиграция в Нидерланды
shshshshshshsh
8 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, если кто-то недавно получал справку об отсутствии судимости в РФ перед, непосредственно, миграцией: задавали ли Вам какие-либо дополнительные вопросы? Возможно, интересовались целью получения справки или чем-то в этом роде? Особенно интересно, есть ли какие-то дополнительные вопросы к мужчинам. Прошу прощения, если мой вопрос не совсем уместен здесь - я не имел подобного опыта ранее
Ответов: 5
Arnica
6 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто выписывался вместе с детьми из квартиры в России через консульство, какие документы просили? И ребенка надо с собой в консульство брать или можно обойтись без него?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anna
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли почтой (PostNL) отправить посылку в Россию? Или сейчас только передавать через кого-то?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Valentina
6 января 2024 г.
А подскажите пожалуйста, кто сталкивался или знает. Переезжаю по партнерской км визе. Указала, что муж мой спонсор в заявке. Визу одобрили. Но я при этом нахожусь в декретном отпуске в российской компании. Деньги не получаю, услуг не оказываю, но в штате состою. Могут быть у меня какие-либо проблемы в Нидерландах? Стоит уволиться?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
А
8 августа 2023 г.
Здравствуйте! Извините, если вопрос уже звучал. Нужен ли во время внж в НЛ и при его продлении в дальнейшем внутренний российский гражданский паспорт? Требуется ли он при обращении в Рф консульство по каким либо делам? Везти его?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
🐝
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в России сейчас можно вообще на визу в НЛ подавать? Или надо в другой стране это делать? Виза по приглашению от семьи и друзей.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды