Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
16 мая 2024 г.
То есть если уезжали на 2, потом вернулись и уехали на 3 - то все ок
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
N
N
спасибо)
а то первый раз неверно прочитала и сидела высчитывала, чтобы в сумме не было 4 месяцев 🤡
S
Sergejus
N
спасибо) а то первый раз неверно прочитала и сидела высчитывала, чтобы в сумме не было 4 месяцев 🤡
Более того, 4 мес в календарном году. То есть 1 января счетчик обнуляется независимо от вашего местонахождения.
Похожие вопросы 🇳🇱
Captain
5 апреля 2023 г.
То есть, если мы уезжаем на 2 года, то можно будет просто аннулировать текущий, а через какое то время податься на новый без проблем?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Olga
5 марта 2023 г.
Если есть возможность, сделайте всё в рф до отъезда
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alx
25 января 2023 г.
а если им так и сказать, что в Европу переезжаю и без обратного билета - это какие-то доп вопросы у них не вызывает? Или они у себя там какие-то галочки не ставят, которые потом аукнутся?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Julia
15 июня 2024 г.
А если сразу уже пропустили, все равно она? Или еще варианты есть?
Чат Нидерланды- аптека
FOXONA
2 июня 2023 г.
А если у меня есть стаж проживания 1 год, и через 4 возможно получение ПМЖ/Гражданства, то если я сейчас уеду из страны (заканчивается контракт), то этот стаж обнуляется сразу? Или если я найду работу за пару месяцев извне и вернусь обратно, то он не обнулится? Как это работает?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Liliia
3 июля 2023 г.
Не московским вообще проблемно это. Прилети чтоб сдать на вклейку, сиди потом ещё жди. Я сдала и улетела, а когда уже непосредственно в НЛ ехала, пришла и забрала
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
16 февраля 2023 г.
это если вы, конечно, не на ориентационный год приезжали. тогда в любом случае 2,631, не важно, новый работадатель или старый
Иммиграция в Нидерланды
Trn
19 января 2023 г.
А, ну тогда да, придётся 9 знакомых с собой в отпуск взять 😂 пока не вижу вариков альтернативных, либо за несколько раз.
Либо 4 знакомых но 2 раза туда-сюда.
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Можно ли выехать за пределы Евросоюза по студенческому внж (он не вышел из срока, но учеба закончилась) вернуться недельки через три и уже потом податься на zoekjaar?
Или лучше податься на zoekjaar и уже с ним выехать и вернуться ?
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
14 января 2023 г.
Всем привет, а если получил mvv, можно ли по ней сначала прилететь в другую страну Евросоюза, не в Нидерланды и вернуться. А только потом уже ехать в Нидерланды получать внж ?
Иммиграция в Нидерланды