Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Artem
15 мая 2024 г.
Привет всем! Кто подавался на стартап визу напишите, пожалуйста, в лс. Есть пара вопросов)))
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
https://t.me/NLStartupVisa
Похожие вопросы 🇳🇱
Vladi
25 мая 2023 г.
Всем привет!
А есть ли тут те, кто успешно уже переехал по стартап визе сюда? Есть парочка вопросов (желательно в ЛС)
Иммиграция в Нидерланды
Marina
28 июля 2023 г.
привет! а есть в чатике кто-то, кто переехал по просто рабочей визе, не highly skilled? напишите в личку, плиз, я бы хотела задать несколько вопросов)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Arailym
23 сентября 2023 г.
Всем привет
Посоветуйте пожалуйста агентства для поиска сезонной работы (иммиграция)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Fayz
22 февраля 2024 г.
Привет всем! Есть кто знаеть как открыть zzp буду очень рад за ответ.
Спасибо заранее))
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Inna
28 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошие агенства/частников по релокации в Нидерланды)) Уже взяли несколько консультаций, и специалисты в основном какие то сомнительные 🥲
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Inna
28 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошие агенства/частников по релокации в Нидерланды)) Уже взяли несколько консультаций, и специалисты в основном какие то сомнительные 🥲
Ответов: 7
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
St
14 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно почитать достоверные статьи по переезду в Нидерланды? Какие основания бывают, есть ли номанды, какой доход требуется?)
Иммиграция в Нидерланды
Baira
7 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, или дайте, пожалуйста, ссылку, где обычно ловят слоты на запись в посольство? Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Luna🐈
11 февраля 2023 г.
Привет всем ) посоветуйте сайты для поиска работы
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
13 марта 2023 г.
Всем привет! Не подскажите,пожалуйста, может у кого был опыт, хочу подаваться на партнерскую визу в NL (как unmarried), долго ли рассматривается? И дает ли это также право на работу в NL?:)
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды