K
Kristina
14 мая 2024 г.
Здравствуйте все, у меня вопрос про подтверждение диплома. Мне сказали, что можно подтвердить диплом для работы через этот сайт idw.nl, я зашла и для российских дипломов нужно подтверждение подлинности, его можно достать двумя путями: через запрос в вуз (долго) и через базу ФИСФРДО. там можно скачать пдф файл с краткой инфой о дипломе. НО этот файл выглядит как рукодельная табличка, без обозначения что это именно из базы скачано. Короче несерьезно выглядит.
Поэтому вопрос, кто-то отправлял этот пдф файл через сайт idw.l? правильно ли это? или я что-то не там ищу?
Ответов: 4
M
Maria
Они сами в письме пишут, что подойдёт выгрузка с этого сайта или подтверждение вашего универа.
У меня диплома на этом сайте нет, вам повезло. Попробуйте прислать эту выгрузку + готовьте письмо из универс на всякий пожарный.
П.С. А вас на работе попросили подтверждение диплома или сами решили?
K
Kristina
Maria
Они сами в письме пишут, что подойдёт выгрузка с этого сайта или подтверждение вашего универа. У м…
Сама, тк работы ещё нет, но мне точно понадобится подтверждение.
Мини совет: можно в вуз написать, чтобы они обновили инфу в базе или проверили её, а ещё попробовать разные варианты комбинаций серии и номера диплома, регистрационного номера, даты выдачи итд
M
Maria
Kristina
Сама, тк работы ещё нет, но мне точно понадобится подтверждение. Мини совет: можно в вуз написать,…
Ух, я бы затевала подтверждение, только если работа попросит🙈.
П.С. у меня за время поиска никто не просил диплом, считай просто так потратила, но и работы пока нет

Kristina
Сама, тк работы ещё нет, но мне точно понадобится подтверждение. Мини совет: можно в вуз написать,…
Пробовала, у однокурсницы тоже не было. Написала в вуз, но потом просто забила, стоит прописка, что проверить подлинность не можем, но образование соответствует такому то

Похожие вопросы 🇳🇱

Alexandra
12 июня 2023 г.