Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
B
Bermet
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, по подаче на гражданство раз уж заговорили. Надо собирать бумажки (счета коммунальные, договоры аренды, банковские выписки), чтобы проживание доказывать при подаче?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
K
Kremien
Нет, не нужно. IND достаточно информации о вашем ВНЖ. Если с ВНЖ все было в порядке, то больше ничего не нужно доказывать.
A
Alexey
Kremien
Нет, не нужно. IND достаточно информации о вашем ВНЖ. Если с ВНЖ все было в порядке, то больше ниче…
Ещë, наверное, проверяют, что Вы регистрировались в муниципалитете?
G
Georgii
Alexey
Ещë, наверное, проверяют, что Вы регистрировались в муниципалитете?
Там муниципалитет принимает заявку, так что они это первым делом смотрят
Похожие вопросы 🇳🇱
В
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для внж по партнёрству нужно ли подтверждение наличия денег (для того кто хочет приехать)? Могу ли я закинуть котлету на карту, сделать выписку и пройдет ли такое?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
9 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если аппоинтмент на подачу документов для получения BSN раньше, чем дата контракта аренды жилья, выдадут ли BSN или надо приходить с момента снятия квартиры? Спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Polina
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,есть ли лимит для внесения наличных денег,на счёт банка в Нл,без предоставления документов по происхождению?
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, про справки о не замужестве, для воссоединения партнеров, нужно этим справкам после апостиля еще присяжный перевод делать?
Иммиграция в Нидерланды
Alisa
15 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, для подачи на партнерскую визу можно использовать консульские документы? Справку о неженатости, разводе, и СОР. Принимают ли хементы консульские дубликаты свидетельств о рождении и разводе без апостиля, но с присяжным переводом?
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
4 октября 2023 г.
Друзья, доброй день! Подскажите, для подачи на рулинг кроме выписок из банковских счетов нужны другие подтверждения? Действительно надо показывать оплату коммуналки и тд за последние 2 года?
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понял, что информация на супругу (формуляр, паспорт&ксерокопия, апостилированное свидетельство) подаётся только на этапе получения MVV?
Работодатель отдельно нигде не указывает её при подачи моих документов в IND?
Есть ли дополнительное требования по спонсорским обязательствам на жену / банковской выписке в этом случае?
Заранее спасибо.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Данил
28 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, надо ли переводить и заверять перевод документов, которые могут понадобиться для получения 30% рулинга таких как справка 2 НДФЛ, контракт на аренду жилья, выписки из банка и прочее?
Иммиграция в Нидерланды
Tusya
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста если платить за аренду квартиры с карты револют, открытой в Нидерландах, на счет в абн банке большая ли будет комиссия?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды