Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
tacyrays
13 мая 2024 г.
Добрый день! Есть ли возможность релоцировать родителей как «воссоединение семьи», если у меня партнерская виза?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
нет, таких вариантов в НЛ нет. Это отдельная семья, родители должны получать ВНЖ самостоятельно.
T
tacyrays
Svetlana
нет, таких вариантов в НЛ нет. Это отдельная семья, родители должны получать ВНЖ самостоятельно.
спасибо за ответ! а какие опции внж есть для пенсионеров?
S
Svetlana
tacyrays
в НЛ без вариантов, скорее всего. Через бизнес столько если. Проще рассмотреть вариант ВНЖ Португалии через пассивный доход или что-то подобное. Во Франции есть тоже похожая программа.
T
tacyrays
Svetlana
в НЛ без вариантов, скорее всего. Через бизнес столько если. Проще рассмотреть вариант ВНЖ Португал…
а если перевестись с партнерской визы на high skilled migrant visa, то тогда смогу их перевезти, верно?
G
Georgii
tacyrays
а если перевестись с партнерской визы на high skilled migrant visa, то тогда смогу их перевезти, ве…
Даже если гражданство получите - именно в НЛ практически без вариантов
S
Svetlana
tacyrays
а если перевестись с партнерской визы на high skilled migrant visa, то тогда смогу их перевезти, ве…
нет
E
Elena
tacyrays
По пенсионерам хорошая программа у Болгарии.
N
Nika
Elena
По пенсионерам хорошая программа у Болгарии.
Добрый вечер! А может подскажите как гуглить, как то конкретно называется программа или просто по поиску "пенсионеры в Болгарии внж" можно найти ?
E
Elena
Nika
Добрый вечер! А может подскажите как гуглить, как то конкретно называется программа или просто по п…
Обеспеченный пенсионер. Можете мне написать, расскажу.
Похожие вопросы 🇳🇱
Daria
1 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу оформить приглашение для родителей на получение визы. Может ли мой партнер выступать спонсором , если я не трудоустроена в нл?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто -нибудь уже делал приглашение на визу для своих родственников? Особенно интересует , можно ли делать такое приглашение от студента универа для своих родителей ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто -нибудь уже делал приглашение на визу для своих родственников? Особенно интересует , можно ли делать такое приглашение от студента универа для своих родителей ?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Svetlana
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите у кого-то был опыт оформления студ визы в Нидерланды, можно ли взять члена семьи и может ли он работать там? Какой процесс получения внж?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Gwen
6 июля 2023 г.
Добрый день! Перенаправьте пожалуйста если вопрос не по адресу.
Одобрили партнёрскую визу в НЛ, партнёр проживает в sociale huurwoning вместе с родителями (договор аренды оформлен на них, пока не знаю если партнёр сожитель или соарендатор). Существует ли практика регистрации ("подселения") в социальный дом в НЛ сразу после переезда? Пытаюсь найти информацию пустит ли меня хементе туда жить в целом или нет, это ведь может повлиять на общий доход семьи 🙈
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
13 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, а существуют ли какие-то семейные пакеты страхования?
У меня внж партнера экспата. У партнера страховка CZ. Можно ли расширить его пакет как-то на двоих или мне надо оформить отдельную?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Igor
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Хочу оформить приглашения родственникам подскажите, где можно найти информацию как это сделать?
Ответов: 6
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Jane
27 июня 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если переходить с визы кеннисмигранта на партнерскую, сразу выходить на работу - сохраниться ли рулинг?
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на справку о семейном положении с апостилем надо делать нотариально заверенный перевод тоже с апостилем? Кто подавал на партнёрскую визу MVV может знаете, можете подсказать?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
petruha
11 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли всей семьей приходить на получение mvv?
Иммиграция в Нидерланды