Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
O
Olga
11 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как распознать мошенника, хотели снять кв на пару недель , (без риелтора предложил собственник) какие документы для этого нужны, как быть не обманутым?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Вам сюда
https://t.me/RealEstateNL
O
Olga
Svetlana
Вам сюда https://t.me/RealEstateNL
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Elena
30 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, нормальная ли это практика? Снимаем сейчас жилье и агент просит перевести платеж первый на его счет и потом уже со второго месяца арендодателям. Это ок? А то вдруг кинут))
Ответов: 7
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alexandra
12 июня 2024 г.
Всем привет, порекомендуйте, пожалуйста, кого-то, кто можешь проконсультировать по оформлению статуса предпринимателя/фрилансера в НЛ (НЕ с целью получения ВНЖ, а с целью легализации небольшого дохода от подработки). Интересует, насколько это сложно/долго, какая при этом отчетность и, конечно, какие налоги/прочие расходы. А если вы оформлены как предприниматель и при этом получали kinderopvangtoeslag, пишите мне обязательно)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
5 июля 2023 г.
Извините, если пишу не совсем по теме, но чат по недвижимости мне показался больше про покупку, чем про аренду… подскажите, пожалуйста, какие в НЛ обычно условия досрочного расторжения договора аренды, который был заключен на 24 месяца? Не хочу спрашивать самого арендодателя, чтобы не заподозрил неладное))
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
В
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для внж по партнёрству нужно ли подтверждение наличия денег (для того кто хочет приехать)? Могу ли я закинуть котлету на карту, сделать выписку и пройдет ли такое?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
29 мая 2023 г.
Всем, добрый день. Скажите, а можете посоветовать какую-то адвокатскую контору, которая занимается сопровождением процесса получения гражданства? Я так понял по сайту Expatrix, что они этим не занимаются?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Ira
8 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ проверить, что релокатор подал заявку в IND? Они мне написали, что мне должен прийти на почту v-number, но пару дней ничего не приходит и релокатор не отвечает 😀
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понял, что информация на супругу (формуляр, паспорт&ксерокопия, апостилированное свидетельство) подаётся только на этапе получения MVV?
Работодатель отдельно нигде не указывает её при подачи моих документов в IND?
Есть ли дополнительное требования по спонсорским обязательствам на жену / банковской выписке в этом случае?
Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Galia
25 августа 2023 г.
Друзья, возможно, не совсем по адресу. Если кто-то знает человека, который мог бы меня зарегистрировать на месяц (с вознаграждением), то дайте знать, пожалуйста.
Иммиграция в Нидерланды
Savva
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где можно прописаться/ как найти место чтобы прописаться, если арендодатель не предлагает регистрации? BSN есть
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anastasia
1 ноября 2023 г.
всем привет. сколько стоит услуга релокаторов/payroll компании? задача: отправить оффер, устроить к себе на работу, поспособствовать получению визы КМ и платить з/п (настоящий работодатель очевидно отправляет все необходимые средства на з/п и тд, но не имеет своего офиса в НЛ). спасибо
Иммиграция в Нидерланды