Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Marusya
6 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я въезжаю в Нидерланды с ребёнком, сколько я могу ввезти наличных без декларирования? До 10 000 евро на себя и до 10 000 на ребёнка? Сайт таможенной службы прошерстила, там ничего про детей и деньги нет
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Да, 10 и 10
M
Marusya
Svetlana
Да, 10 и 10
Светлана, спасибо! От возраста ребёнка это не зависит?
S
Svetlana
Marusya
Светлана, спасибо! От возраста ребёнка это не зависит?
Нет. Человек есть человек :)
M
Marusya
Svetlana
Нет. Человек есть человек :)
Поняла, спасибо!)
A
Alexey
На всякий случай, если выезжать из РФ, то нельзя 10 тысяч евро вывозить. Лимит десять тысяч долларов. Или евро в эквиваленте этой суммы.
M
Marusya
Alexey
На всякий случай, если выезжать из РФ, то нельзя 10 тысяч евро вывозить. Лимит десять тысяч долларо…
Да, верно, спасибо большое! Не из РФ, но из таможенного союза, здесь тоже в долларах
Похожие вопросы 🇳🇱
Анюта
13 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если загранпаспорт просрочится через 10 дней и записей нет ни в одном городе, как быть?
Может сталкивался кто с этим
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въеду по студенческой визе, а мой мч по партнерской, через какое время после въезда он обязан получить карточку внж? И будет ли легальным пробыть в Нидерландах до истечения 90 дней mvv, а потом уехать обратно, так и не получив карточку внж?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Мария
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я приезжаю в Нидерланды по студ визе, мой ребенок сможет учиться в гос школе? Или нужно закладывать в бюджет частную?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
RB
13 июня 2023 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, иностранцу с ВНЖ Нидерландов нужно деккларировать сумму свыше 10000евро при въезде в NL?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Marina
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то может подсказать, я собираюсь учиться в Нидерландах и получать деньги на жизнь «в подарок» от родителей 1500-2000 евро в месяц
Они не резиденты нл и никогда там не были
Мне же не нужно будет платить налог с этих денег?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
6 июля 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста: летим из рф, семья два взрослых и ребенок (1 год):
- мы можем перевезти до 30к долларов?
- нужно ли заполнять таможенную декларацию в рф?
- нужно ли заполнять таможенную декларацию в Нидерландах?
- будет ли налог на ввоз денег?
Будет круто, если кто то недавно делал похожее - потому что информации много, иногда противоречивая
Спасибо 🙏
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а дети могут вывозить до 10К или только с определённого возраста ? Читаю вот инструкции , не понимаю)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
RB
25 сентября 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, сейчас AMRO и ING принимают евро изрф? Больше 100 000евро от продажи квартиры, потом свифт перевод отца сыну в ND, с приложением всех документов, банк плательщика ОТП или Райффайзенбанк
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
21 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня с детьми внж, но мы выехали в Россию с детьми, только муж остался в Нидерландах, и отсутствовали около 10 месяцев, будут ли проблемы с вьездом? И что можно сделать?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
10 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если класть наличные более 15000 евро на свой счёт в Нидерландах, банк потребует подтверждение происхождения денег?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды