Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
B
Bermet
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, на регистрации попросить чтобы отчество убрали из имени?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexander
К слову, нидерландские водительские права должны всегда соответствовать данным из BRP, то есть их нужно перевыпускать в случае изменения в BRP.
Похожие вопросы 🇳🇱
Anna
21 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, номер bsn, как его получить? Где бронировать очередь?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Marina
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста ссылку для регистрации на получение стикера в паспорт
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Euro
4 апреля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли где-то посмотреть есть ли твой диплом в списке аккредитованных для получения рулинга?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Igor
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Хочу оформить приглашения родственникам подскажите, где можно найти информацию как это сделать?
Ответов: 6
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
🌸
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь может в меня кинуть образцом заполнения анкеты для регистрации в хементе?
Иммиграция в Нидерланды
Captain
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, здесь можно указать данные парня?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а присяжный перевод обязательно получать по почте? Нельзя просто пдф заказать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
2 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне нужно получить справку о несудимости в Нидерланадах.
Как она называется и как ее получить. Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
petruha
11 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли всей семьей приходить на получение mvv?
Иммиграция в Нидерланды
Yury
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, виза появляется в базах ес после одобрения ind или только после сдачи биометрии?
Иммиграция в Нидерланды