Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikita
5 мая 2024 г.
Не знаю насчёт Грузии, но вменяемая детская еда тут дешевле, чем в Армении. Все таки еврозона, все эти таможенные штуки и логистика сильно сказываются на цене вещей из ЕС за пределами ЕС
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
L
lottery
Да Грузия и Армения примерно в одну цену. Тяжело в горы что-то привозить, логистика это печаль
Похожие вопросы 🇳🇱
Nikolay
21 мая 2023 г.
На самом деле тут вещи хорошего качества и это дешевле их перевозки. Если Вы адресат и отправитель, а вещи б/у,, то у таможни в Нидерландах вопросов быть не должно. В декларациях пишите просто нижнее белье, верхняя одежда. На почте подскажут. Таможне в РФ всё равно.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 июля 2023 г.
Из тур. виз сейчас знаю, что на францию очень тяжело записаться, но у той же Греции постоянно доступны слоты и выдают нормально. Другое дело, что с Греции чуть сложнее до НЛ долететь, чем с Франции…
Иммиграция в Нидерланды
Viktor
10 апреля 2023 г.
А кроме Kangor тут нет других вариантов для перевозки из России? А то я посмотрел на их цены и выпал в осадок
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
11 июня 2023 г.
Добрый вечер! Возможно кто-то сможет подсказать, как работает (и работает ли вообще) страховка Нидерландов в других странах ЕС. Читала , что вроде как оплачивают стоимость процедуры на сумму стоимости такой же процедуры в Нидерландах, а все что выше надо доплачивать самому. Получается ,что при поездке в страны ЕС у меня нет обязанности покупать дополнительно туристическую мед страховку?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Max
15 марта 2024 г.
Добрый день! Возможно, кто то недавно переезжал из РФ с помощью компаний-перевозчиков, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с таможней?
Читаю, что из-за санкций в ЕС из РФ запрещен импорт текстиля, кожи и тд, поэтому непонятно, как везти весь накопленный к этому моменту скарб )
Может, все оформляется не как импорт, а как временный ввоз?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Rena
18 марта 2023 г.
Ребята, к сожалению не смогу пойти на стендап в Гааге сегодня . Я купила early bird билет за 10 евро билет, сейчас дороже. Это наши местные комики, но выступают на русском.
Если кто-то хочет, дайте знать.
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Tatiana
9 мая 2024 г.
Добрый день! Если порог беспошлинного ввоза в Россию с апреля теперь 200 евро, значит ли это, что теперь посылка в Россию с подарком стоимость больше 200 евро тоже облагается таможенной пошлиной? Речь об этоих изменениях https://www.rbc.ru/technology_and_media/01/04/2024/66095b629a79475ce644f759
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
6 октября 2023 г.
Ещё кто-то писал, что делали перевод с грузинских банков в необанки свифтом, всё доходило, но это лучше в группе по Грузии почитать
Иммиграция в Нидерланды
UnixRiscOS
23 июля 2024 г.
Всем добра! Интересно, турки здесь гречку российскую продают? Разве в турции растёт гречка? В России везде растёт, почти во всех регионах. Небось турки покупают по франчайзингу и перепродают от своего имени? Уж больно вкусная гречка мне попалась, неужели это турецкая?
Ответов: 2
Daria
3 апреля 2024 г.
Привет. А у кого-нибудь был опыт вывода евро в Россию из нл ? Не обязательно в валюте, а с переводом в рубли. Хочется понять, какие есть варианты вывода денег из нл при уезде.
Ответов: 8