Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Г
Глеб
2 мая 2024 г.
На данный момент я просто собираю информацию на сколько комфортна страна для проживания,по своим критериям.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikita
Если вы не озвучите критерии, сложно будет сказать, соответствует она им или нет)
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
27 августа 2023 г.
У вас просто интересная ситуация, так как вы, по сути, не inburgeringsplicht из-за визы, но имеете право на получение гражданства по сокращеному сроку из-за партнера: так что по уровню вам точно в муниципалитете должны сказать мне кажется
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Где-то видел анкету для партнёра на 20+ вопросов, к которой нужно прикладывать доказательства совместного проживания и вообще бытия. На каком этапе и в каких случаях она применяется? Если я переезжаю как км вместе с супругой - это моё ближайшее будущее? Сейчас на этапе ожидания аппрува заявления в IND.
Иммиграция в Нидерланды
Anna
2 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли, что через несколько дней после получения карточки внж мне нужно записаться на регистрацию номера bsn? Впервые приезжаю в Нидерланды, и пока нет жилья, и адреса для регистрации, поэтому пытаюсь понять, сколько у меня есть времени на решение этих вопросов
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alesya
4 марта 2023 г.
Для получения ID какой порядок действий: как и где его получить (у меня сейчас на руках только MVV виза ) ?
Иммиграция в Нидерланды
Trn
20 января 2023 г.
Сколько времени примерно надо выделить чтобы найти норм жильё в Амстердаме?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Katya
5 марта 2023 г.
Зато на рулинг я сдавала только заявление и свое текущее резюме, даже без указания стран, где работала. И ничего не спросили.
Иммиграция в Нидерланды
Анжелика
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если переезжать беженцам с Украины в вашу страну на постоянное место жительства, что для этого нужно, как к этому всему относятся, есть ли какая помощь с жильём, с продуктами на первое время?
Иммиграция в Нидерланды
tjiftjaf
19 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой в данной ситуации самый простой способ легализации в НЛ у партнера?
Я HSM, с ВНЖ несколько месяцев.
Партнер гражданин Украины, сейчас находится в НЛ как турист. Под temporary protection не попадает по требованиям. Остается только вариант с MVV?
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
10 мая 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, для регистрации в системе для жилья от корпораций требуется вот эта штука «Verhuurdersverklaring (niet ouder dan 3 maanden». Где её брать, учитывая, что поиск жилья впервые и есть только текущее проживание в отеле?
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Kroko
8 июня 2023 г.
Насколько я понимаю получение карточки ВНЖ. You will need to schedule an appointment at your local town hall to register as a resident in the Netherlands. Please follow this link to schedule an appointment.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды