Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Egor
1 мая 2024 г.
Добрый вечер, можно узнать, какая должна быть минимальная зарплата до и после налогов, чтобы я получил разрешение на работу и мог по нему перевезти жегу и двух детей в Нидерланды?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Artem
https://ind.nl/en/required-amounts-income-requirements
Листать до high skilled migrant
Похожие вопросы 🇳🇱
Maria
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Хотелось бы у вас узнать нужно ли платить в рф налоги с дохода от голландского работодателя, если переезжаешь в Нидерланды? Например, если 3 месяца работал в рф, а затем 8 в Нидерландах
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
14 июня 2023 г.
Добрый вечер
Если человек после Нидерландского университета устроился на работу и получил Highly-skilled migrant визу с пониженным зарплатным требованиям (2 630 евро в месяц сейчас), как долго он может попадать в эту категорию? Если ограничение по времени, сколько он может продливать эту визу или менять работадятеля, оставаясь в том же зарплатном требовании (2 630+ евро)?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Meme
13 июня 2023 г.
Ребят, как в Нидерландах обостоят дела с двойным налогообложением? Капает зарплата с Грузинской компании, можно ли избежать двойного налога? Или лучше перейти на ИП в Нидерландах и получать на него деньги
Иммиграция в Нидерланды
Mark
1 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой будет штраф если страховку сделаем после 4 месяцев пребывания в Голландии и каков шанс что его пришлют? Слышал что можно сделать после 4 месяцев и не платить ретроспективно
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Я получил ВНЖ по zoekjaar / после учебы - подскажите, пожалуйста, в какой момент наступают налоговые обязательства на доходы зарубежом? После получения ВНЖ? После прописки? Если провёл в стране больше 6 мес?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
29 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если у меня сначала будет командировка в Нидерланды по бизнес визе и я пробуду там какое-то время, а потом через месяца 3 приеду по визе MVV, через работодателя и после подамся на рулинг, смогут ли мне его одобрить ввиду того что ранее я уже въезжала в Нидерланды? Или это не влияет?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въеду по студенческой визе, а мой мч по партнерской, через какое время после въезда он обязан получить карточку внж? И будет ли легальным пробыть в Нидерландах до истечения 90 дней mvv, а потом уехать обратно, так и не получив карточку внж?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Olena
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь в Польше как беженец, выплаты не какие не получала, могу ли я приехать в Нидерланды на работу?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, кто-нибудь не знает, являются ли административные штрафы (например за мусор/проезд) полученные в Нидерландах основанием в последующем для отказа в постоянном резиденстве?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Lia
17 мая 2024 г.
Добрый день. Сейчас рассматриваю вариант, чтобы при переезде в Нидерландах (по партнерской визе, я гр. РФ), моя работа перевелась на удаленную. Т.е. работадатель будет продолжать платить налоги за меня в Латвии. Мне как физическому лицу в Нидерландах надо разницу в налогах платить и в каком объёме? Что-то в интернете не могу найти информацию 😬 заранее спасибо
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды