I
Igor
1 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Возможно ли сейчас без внж открыть банковский счёт? А то я своё получу только 15 мая. Револют с mvv меня развернул. Записался в ING, хватит ли им паспорта + рабочего контракта + договора аренды?
Ответов: 15
S
Svetlana
уточняйте у них. Запишитесь в экспатские офисы специальные. ABN тоже попробуйте. Но как правило, нужен либо пермит, либо БСН хотя бы. Сделайте местную симку и Bunk еще попробуйте
I
Igor
Svetlana
уточняйте у них. Запишитесь в экспатские офисы специальные. ABN тоже попробуйте. Но как правило, ну…
Номер у меня есть препейд. Bunq только его хватит?

В инг записался через форму "у меня пока нет Dutch identity". На сайте написано, что достаточно паспорта + любого подтверждения, что я как-то связан с Нидерландами (рабочий контракт, например). Отзывы в интернете говорят, что кому-то дают, у кого-то требуют еще миллион документов
S
Svetlana
Igor
Номер у меня есть препейд. Bunq только его хватит? В инг записался через форму "у меня пока нет Du…
К сожалению, так и есть. Именно как повезет. Так что пока стучитесь везде
A
Arnica
ABN ничего не требует, даже BSN можно потом
I
Igor
Arnica
ABN ничего не требует, даже BSN можно потом
Запишусь к ним тоже, где-нибудь да выстрелит, спасибо! А то 2 недели без карты жить грустновато
I
Igor
Ilya
Но потом BSN всем нужен, как-то так 🇳🇱 Удачи!
Ну "потом" это уже не проблема

Arnica
Только ABN ее еще как минимум месяц будет выпускать...
Ммм, а виртуальную тоже не откроют сразу?
A
Arnica
Igor
Там проблема в том, что для активации приложения нужны физическая карта и код активации. Они приходят физическими письмами
D
Dmitri
Мне револют открыл без bsn, внж уже был на руках. Bunq без bsn не открыл. В ING тоже дошёл до шага с bsn и застрял. На bsn и внж записывался ещё до приезда. Внж сделали сразу, bsn еще жду
A
Alexey
Igor
виртуальная карта и abn😁 для них это стоп-слово

Похожие вопросы 🇳🇱