M
M
30 апреля 2024 г.
Господа, подскажите, пожалуйста, по self-employed residence permit, когда подаёшься после стартапа там декларация и всё, а когда на следующий, который на 5 лет, там что нужно? Вся отчётность и т.д.? или если стартап, сэлф-имплойд - 2, сэлф-имплойд -5 отличаются доки?
Ответов: 6
S
Svetlana
А где Вы прочитали про продление на 5 лет? SEV дается и продлевается на 2 года. Или речь про пмж?
M
M
Svetlana
А где Вы прочитали про продление на 5 лет? SEV дается и продлевается на 2 года. Или речь про пмж?
Может и ошибочно, но где-то вычитала что после стартап, сэлф-имплойд подаются снова на сэлф-имплойд и дают на 5 лет, не бывает такого?
N
Nikolay
M
Может и ошибочно, но где-то вычитала что после стартап, сэлф-имплойд подаются снова на сэлф-имплойд…
Да, дают на 5 лет. Стартап - 1 год, селф эмпл.- 2 года, продление - 5 лет
M
M
Nikolay
Да, дают на 5 лет. Стартап - 1 год, селф эмпл.- 2 года, продление - 5 лет
Благодарю, я аж засомневалась 😁 подскажите, а у вас как прошло? Интересно что прикладывать, в первый раз просто декларация да и всё. А тут получается список документов из формы прям с бизнес планом и т.д. или раз продление сэлф-имплойд есть какой-то другой список? Декларацию старую интересно нужно прикладывать?
M
M
Nikolay
Я на 5 ещё не продлял, но Вам вроде в другом чате ответили
Да, ответили😊 я уточняю потому что ситуации разные, мало ли, тут лишним не будет

Похожие вопросы 🇳🇱