Всем привет! Собираемся переезжать из Германии в Нидерланды. Нужен совет и практический опыт
Ситуация: живем в Германии 2 года по блю карте. Жена нашла работу в НЛ. А у меня работа в Германии.
Как я понимаю базовый вариант выглядит так: Мы переезжаем вместе. Она как КМ, я как член семьи. Оба регистрируемся в гементе.
Благодаря соглашению об отсутствии двойного налогообладения с Германией, для меня ничего не меняется в плане доходов. Работодатель продолжает выплачивать мне зарплату ровно так же как и сейчас, отчисляет налоги, социалку, пенсию, медстраховку и другие страховки в Германии. Верно? Или какие-то платежи должны делаться уже в НЛ? И надо ли кого-либо уведомлять о моей зарплате в Германии сразу (а не при подаче налоговой декларации)?
Альтернативный сценарий: Жена переезжает, а я пока остаюсь прописан в Германии. Приезжать иногда в гости как турист могу, но мне надо быть готовым доказать налоговой чеками, что я продолжаю жить в Германии. После окончания ее испытательного срока, я тоже меняю себе работу на нидерландскую и уже тогда оформляю себе КМ и получаю рулинг (ради него и весь геморрой в альтернативном варианте)
Оба варианта рабочие? Какие есть ньюансы? Или я вообще не в ту сторону думаю?
Практический опыт у кого-нибудь был такого переезда? По какому пути пошли?
Получая внж в Нидерландах, Вы становитесь налоговым резидентом. Сразу. Работать как физик на Германию можно, но придется самому в НЛ платить соцстрахи, и декларировать эту заплату.
Более простыми и правильными вариантами будет либо работать на Германию как ИП в Нидерландах, либо оформится через местного EOR, который будет Вас аутстаффить в Германию. Тогда свой рулинг будет еще (если доход позволяет)
Ваш второй вариант тоже ок, если быстро найдется работа у голландского спонсора. Но через пейролл все равно проще и не надо ограничивать себя в поисках работы только Нидерландами
Я думал про вариант компании которая будет меня аутстаффить. Тем более знакомая контора такая есть.
Но мой текущий работодатель (да и многие другие) уже полгода занимаются тем что сокращают всех, кто на аутстафе. Поэтому терять свой текущий контракт не хочу. Не те времена.
Поэтому и думаю про вариант выше.
Вы пишите «придется самому в НЛ платить соцстрахи и декларировать эту зарплату». А можно подробности? Соц страх мне надо будет платить в двух странах? Я так понимаю что соглашение об избежании двойного налогоооблажения как раз говорит, что только в одной. Сможете подсказать?