Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
1
1
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, извините пожалуйста, скажите , сейчас брак россиянки с голландцем, это только вызов через визу невесты и экзамен по языку в Москве?
Приехать в Нидерланды и там жениться не разрешено? А турвизы выдаются?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
@partnersnl Вам сюда
Похожие вопросы 🇳🇱
Daria
24 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пжл, выдают ли сейчас Нидерланды визу по приглашению для заключения брака?
Иммиграция в Нидерланды
Daria
24 августа 2023 г.
О! Спасибо за ответ! Если планируется заключаться брак на территории Нидерландов (русская и Нидерландец) то он должен выслать приглашение? Верно? Это виза невесты получается?
Иммиграция в Нидерланды
@LyutsiyaHat
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для MVV визы апостили на свид о браке, свид о рождении мое и ребенка проставила, а теперь мне нужно все это отсканировать и мужу отправить, чтобы он в Нидерландах у присяжного переводчика все это перевел?🙃
Иммиграция в Нидерланды
Nadzeya
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Не до конца понимаю, если partner permit оформляет не нидерландец, а белорус с ВНЖ для гражданки Беларуси, то экзамен не надо сдавать по нидерландскому?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Настасья
30 июля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, как сейчас открыть в Москве семейную визу в Голландию? Слышала, что голландского посольства в Москве нет.
Иммиграция в Нидерланды
Sergei
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, только получил визу Entry visa в Нидерланды в словении. В данный момент нету никакого внж и других виз кроме этой, могу ли я выехать и потом въехать в евросоюз или нет?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
13 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможность сделать доверенность или сразу справку о том, что не состою в браке (с апостилем) через консульство РФ в Нидерландах?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Анюта
7 ноября 2023 г.
А подскажите пожалуйста
Я живу в России, муж в Нидерландах
Мне, чтобы переехать надо сдавать экзамен
Сейчас я пробую просто визу оформить, но слот ловлю на подачу уже 3 месяц
Есть еще какие-то варианты?
В чате про визы писали, что я могу без визы ехать и на границе меня должны пропустить, так как я жена гражданина Нидерландов
Но звучит как бред
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие требования на пребывание в Нидерландах распространяются на ребёнка, если у меня есть MVV виза? Может он учиться например в России, в Голландию приезжать на каникулы? И повлияет ли потом это на получение паспорта?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
30 января 2023 г.
Здравствуйте!
Моя сестра гражданка Нидерландов, у меня российский паспорт и я с февраля нахожусь не в России, ВНЖ в Турции заканчивается.
Подскажите пожалуйста, могу ли я попробовать претендовать на ВНЖ в Нидерландах через воссоединение семьи?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды