Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikita
27 апреля 2024 г.
именно перевод обычно проходит без проблем. Но в последствии банк в Нл может запросить источник
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
У меня Бунк до зачисления на мой счёт запросил сразу
N
Nikita
Nikolay
У меня Бунк до зачисления на мой счёт запросил сразу
Бунк вообще адекватностью и последовательностью не блещет
N
Nikolay
Nikita
Бунк вообще адекватностью и последовательностью не блещет
Не согласен. За 30 мин всё зачислили после документов
N
Nikita
Nikolay
Не согласен. За 30 мин всё зачислили после документов
Видимо раз на раз :)
Похожие вопросы 🇳🇱
Nas
16 марта 2024 г.
Ну счет в банке скорее всего не откроют, но если это какие-то процедуры по приезде в страну, то у меня все без проблем было
Просто давали доп форму заполнить
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
16 января 2024 г.
Обычно при ипотеке можно сразу перевести зарплату на этот счет - как-то отдельно не надо уведомлять банк. Увидят, что приходит зп - дают скидку)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
17 мая 2023 г.
Одобряют обычно сразу, просто в некоторых банках нужно ждать пока корреспонденция с активацией придет на почту, это может удлинить процесс
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Viktoriia
8 мая 2023 г.
добрый день! нужен совет, быстро ответ найти не смогла. в аппойнтменте на получение RP и BSN указано, что сервисный сбор оплачивается только кредиткой или дебит картой. зарубежных карт у нас нет, сейчас в рф, выехать сделать где-то уже не успеем. не разрешают ли там оплату наличными?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
24 января 2023 г.
А для онлайн-оплаты подойдет подтверждение через приложение, да, если мы про iDEAL говорим. Для переводов через банковское — только калькулятор (но для них он рандомно просит, только для тех, что считает подозрительными, или если лимит превысили)
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
17 января 2023 г.
Вопрос по payroll. Похоже, работодатель по своим предыдущим деловым связям обратился в кадровое агентство, которое предоставляет услугу payroll, но раз в пятилетку🫣 В связи с чем доверия особо не вызывают. Назрел вопрос. Они утверждают, что контакт с ними может быть только срочный. Это у всех payroll company так или конкретно у этой такое условие?
Иммиграция в Нидерланды
Tiffany
1 декабря 2023 г.
нашла выше вот такую информацию
> В экспатцентр обычно записывает релокатор (но можно позвонить самому после заполения формы здесь)
то есть получается, что доступные слоты можно узнать только по телефону
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
11 января 2024 г.
Ну и рано или поздно IND все равно придет к вам с вопросом, почему у держателя ВНЖ нет регистрации нигде: но дело скорее отзывом ВНЖ закончится, а не штрафом
Иммиграция в Нидерланды
V
25 августа 2023 г.
То есть оптимальный вариант, чтобы завести полноценную карту (именно НЛ банка) скорее всего ING?
Rabo слишком муторный по опросам
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
25 сентября 2023 г.
для таких переводов все-таки лучше ABN, точно не BUNQ
статистику всегда можно посмотреть тут https://ohmyswift.ru/
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды