Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
R
Random
27 апреля 2024 г.
Для партнёрства и ВНЖ по партнерству брак не нужен
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
А зачем тогда развод??
N
Nikita
Nikolay
А зачем тогда развод??
Изменение юридического статуса в другой стране, например? Россия не признает партнерство без брака, Нидерланды - признает. Причём даже фискальное.
N
Nikolay
Nikita
Изменение юридического статуса в другой стране, например? Россия не признает партнерство без брака,…
Но в этом случае ты обязан сообщить в хементу всё равно
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
4 января 2023 г.
Если у вас зарегистрированное партнерство — то ничего такого не нужно
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Just
16 августа 2023 г.
Скажите, а для регистрации партнёрства обязательно обоим партнерам быть в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Johnny
7 марта 2024 г.
ВНЖ партнерский буду делать
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
17 мая 2023 г.
У bunq Нидерлансдкий IBAN, если вам для коммуналки или контракта для симки нужно
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
6 февраля 2023 г.
Привет, я КМ, переезжаю вместе с партнером. Если партнер принял контракт на работу в компании в NL до приезда в страну по MVV (но получил ее раньше принятия контракта и оффера), есть ли живые примеры, когда партнер может претендовать на ruling30 после этого?
Иммиграция в Нидерланды
Roman
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, знает кто, нужно ли проходить civic integration exam для подачи на партнерскую визу, если партнер нидерландец и вы живете вместе?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Andy
23 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто то уже оформлял партнерство с гражданином нидерландов. Не брак, а которое просто партнерство. Как это вообще происходит? Может есть что то о чем нужно знать обязательно? Спасибо.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
16 февраля 2023 г.
Это только для неженатых партнеров. Ну и заполняется для первичной подачи заявления в IND.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alina
11 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто переезжал к партнёру-гражданину НЛ. Правильно ли я понимаю, что IND нужен только текущий контракт рабочий моего партнёра для того, чтобы он был моим спонсором? Не нужны никакие выписки по доходам с предыдущих мест работы?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, могут ли возникнуть у IND вопросы, если я заключу брак с партнёром после получения контракта и переезда в Нидерланды? И уже после этого инициирую процесс релокации партнера.
Использовать вариант long term relationship не можем, т. к. знакомы около полугода.
Иммиграция в Нидерланды